О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Счастлива увидеть День Победы! На картинке был немного другой.
Надо попросить что ли еще кого-нибудь из кандидатов в президенты поехать...и пусть там побольше пофоткается в цехах, побольшеNet писал(а): День Победы! Синюю теперь ещё больше хочется увидеть.

Не просто поехать, а с чаяниями избирателей (по списку)! 

- yuliak2005
- Опытный платочник
День Победы!
Ура!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот вот! Как раз, не могу выбрать за кого голосовать. Надо обьявить конкурс среди кандидатов на самый лучший, а главное подробный репортаж из ППМ. У кого будет больше фоток с новинками, тому и голос в избирательном бюллютене. Должны же они хоть чем то заинтересовать избирателя, если уж дебаты не удаются.lenok писал(а):Не просто поехать, а с чаяниями избирателей (по списку)!
-
- Эксперт по платкам
Да, и мне хочется необычного, весеннего колорита, как Гурзуф было бы здорово. А ещё мечтается мне о сине-голубом фоне, чтобы цвет был как яркое летнее небоALLA OK. писал(а):А какие они милые и симпатичные, наши благодетельницы - работницы мануфактуры!![]()
И да, хочется День Победы необычного колорита! Почему-то вспоминается крок Гурзуф в цвету: там такой весенний, счастливый, безмятежный цвет фона...как долгожданный мир
Сударыни, у кого глаз - алмаз? Что за платок на столе? Вроде на Июньское утро похож...
- Вложения
-
- ппм.jpg (89.59 КБ) 6642 просмотра
Вижу Июньское утрое 14 не раскрашенное ещё 

Спасибо!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Июньское утро. В репертаже он мелькнул в более раскрашенном виде и был легко узнавем.
...расцеловала бы всех бахромщиц! Спасибо за фото ДП!
- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Не верится!
С нетерпением жду "День Победы" 

Примеряла Цветочные бусы 5. Чудные такие. Ощущение, что все цвета в этом платке присутствуют, ну может только чёрного нет))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну, то есть, не очень понравился? Любопытно будет посмотреть. Сейчас они в магазинах появятся, надо сделать примерочный рейд.Traviata писал(а):Примеряла Цветочные бусы 5. Чудные такие. Ощущение, что все цвета в этом платке присутствуют, ну может только чёрного нет))
Вот как это называется!Фрекен_Жюли писал(а):Сейчас они в магазинах появятся, надо сделать примерочный рейд.