Девочки! Давайте попросим напечатать эту розовую красавицу. Без исключения всем будет к лицу.
Солидарна! Тоже есть ОМ-33, но розовую Василису тоже хочу!olgaballet писал(а): ↑05 дек 2021, 11:18Larna, Татьяна!Благодарю вас за сравнение. Остановись мгновенье-33 у меня есть, так хочется розовую Василису.
Девочки! Давайте попросим напечатать эту розовую красавицу. Без исключения всем будет к лицу.
Какая интересная ассоциация! Очень урбанистическая.Sorabis писал(а): ↑04 дек 2021, 12:12Тагетисы люблю очень, у нас тоже до первого снега сияют огоньками.mariko писал(а): ↑04 дек 2021, 11:12Там в этом колорите изображены жёлтенькие тагетесы - они цветут, как известно до снега. Более того, у нас в Новосибирске наши сибирские розы тоже цветут аж до снега! Особенно там, где труба с горячей водой под клумбой проходит.Есть один дом недалеко от нашего, я там люблю вечерами гулять. И вот пожухлая листва кругом, с чёрного неба крики пролётных гусиных, утиных, чаечьих стай, а тут вот розовый куст. Красивейшие розы, только не пахнут.
Колера совершенно не мои на 18-м колорите, но задумалась о покупке.
Как Таня_Larna писала, что не привязывается к названиям, так и я часто нахожу совершенно другие ассоциации. И кажется к Осени 18 тоже нашлась - наш прекрасный мост Петра Великого через стальные воды Невы. В этой шали настолько все основательно и четко, что ну никак для меня с природой не связывается. В листве, светлых заливках вижу оттенки воды, охра и красный - кирпич и ночные огни, черный фон - чугун. Даже огурцы напоминают створы разведенного моста.
В общем сама себя еще на одну шаль разорять буду )))
И масштаб рисунка добавляет мощи. Когда поет сердце смотрится нежнее при схожем буйстве красок.
Предполагаю, потому что Медальоны уже недавно были. 5 покупала чуть больше года назад, 31 - совсем недавно. И очень рада, что они у меня есть, не было бы, не исключено, что их бы заказала, классическое приятное глазу сочетание, красота и яркость, наверное, потому и не прошли, что у многих есть, кто хотел, купил. А Лунного света давно не было, видимо, технически сложнее напечатать, это коллекционная серия, о таких написано, что будут дороже.