О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Опытный платочник
Re: О новинках (только говорим)
Цветочные Бусы 18- фламенко, как есть. Хочу!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мне тоже понравился 18-й колорит Цветочных бус. Кажется, или таки розы красно-оранжевого цвета?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Цветочные бусы-18!!!! Да- да- да!!! Бьюсь об заклад, что это авторский колорит! Почему я так думаю? Потому что это же Елене Жуковой принадлежат слова о том, что в "шали женщину должно быть видно с другой стороны реки"... и эти красные цветы на чёрном! Вот он, тот традишнл который я хочу!!!
Красивый, яркий, темпераментный 18-й колорит Цветочных бус. Хочу!
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Потрясающие две новинки
думала куплю 9е Бусы и возможно 15е, теперь хоть разорвись... Красные розы!
А Музыка моря просто покорила, такие чудесные голубые цветы, кайма любимый мой тауп-какао, ванильные медальончики... Ах и ох...

А Музыка моря просто покорила, такие чудесные голубые цветы, кайма любимый мой тауп-какао, ванильные медальончики... Ах и ох...

Nadin Я не столь поэтична: название что! каков рисунок и колорит! прям за сердце схватилась!
Что-то у нас морская тема в названиях стала доминировать
будем считать это доброй приметой!

Последний раз редактировалось ALLA OK. 01 мар 2018, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Бусы продолжают удивлять!
Красный, который желтый, чёрный, который красный. А склоняюсь к зеленому, который серый. Супер! Мне эта игра нравится 

У Литвиновой один за другим изумительные платки выходят, я ещё не успела "Море и небо" купить, как уже этот рисунок замечательный подоспел и размер хороший, будем его изучать.
Думаю, будет конкурент "Тайне сердца" по колоритам.
Очень понравился новый колорит "Цветочных бус". Кто жаждал красные розы, вот тут они совершенно красные, алые, да ещё вокруг венчик из вологодского кружева над букетиками в середине каймы. Думаю, такой колорит будет большим успехом пользоваться.
Думаю, будет конкурент "Тайне сердца" по колоритам.
Очень понравился новый колорит "Цветочных бус". Кто жаждал красные розы, вот тут они совершенно красные, алые, да ещё вокруг венчик из вологодского кружева над букетиками в середине каймы. Думаю, такой колорит будет большим успехом пользоваться.
Последний раз редактировалось Янетта 01 мар 2018, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
А! И ещё ж эта мучительная пытка Азами продолжается! Теперь ходи между 20-й и 30-й, думай, прикладывайся, сомневайся
Не жизнь, а сплошные мучения! 

И денег нет, и квартира какая-то маленькая, платки не помещаются. Как жить?Oreshka писал(а): Не жизнь, а сплошные мучения!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Янетта!!! В перловку
.

И надеть нечего! Откроешь шкаф - одни платки!Янетта писал(а):И денег нет, и квартира какая-то маленькая, платки не помещаются.Oreshka писал(а): Не жизнь, а сплошные мучения!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Цветочные бусы 18 - какой-то сумасшедшей красоты платок. Хочется рассматривать, глаз просто не отвести. Браво художнику!
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Для тех, кто ждёт День Победы https://www.instagram.com/p/Bfxwegohw56/