Спасибо!nice_saffron писал(а): ↑02 дек 2021, 10:43У меня предзаказ на Княжеский 14 за номером 10027 от 1 июня. Предложили выкупить вчера.

Спасибо!nice_saffron писал(а): ↑02 дек 2021, 10:43У меня предзаказ на Княжеский 14 за номером 10027 от 1 июня. Предложили выкупить вчера.
Не напугали, а приложили максимум усилий, чтобы Вы получили красивый небесный платок.
Ну это да! )))) Только с монитора я так и не поняла, точно ноябрьская печать отличается от прошлой? Почему-то я думаю, что мне и прежние варианты колористики понравились бы. Наверное, я всеядна.)))
Июльскую печать, каким бы лояльным дальтоником не был, небесной назвать никак невозможно.
Это безусловно--Осень! Осень урожайная! Оттенки спелых плодов на земле и жухлеющие листья. Намек на изморозь. Конец октября--начало ноября. Тема цветов запоздалых.Sorabis писал(а): ↑01 дек 2021, 18:15Зелень еловых лап в инее, новогодние праздники и елка украшена шарами и гирляндами во дворе ))Фрекен_Жюли писал(а): ↑01 дек 2021, 17:46. Пока для меня 18-ый колорит Осени не вписался в выстроенную цепочку. Буду еще рассматривать, думать.
Красивые описания и наверное, правильные ассоциации. У меня они, почему-то на 18-ый колорит Осени не включаются. Не вырисовывается у меня в голове никакая красивая ассоциативная картина, связанная с состоянием природы в разные времена года. Думаю, что мне мешает то, что шаль традиционной цветовой гаммы - красное на черном. Не имею ничего против традиционных шалей, но они у меня "лежат в другой папке". Для меня традиционные шали, безусловно красивые и безусловно все разные - отдельно, а Времена года Златы Ольшевской, тоже безусловно красивые и все разные - отдельно.Нимфея писал(а): ↑02 дек 2021, 14:10Это безусловно--Осень! Осень урожайная! Оттенки спелых плодов на земле и жухлеющие листья. Намек на изморозь. Конец октября--начало ноября. Тема цветов запоздалых.Sorabis писал(а): ↑01 дек 2021, 18:15Зелень еловых лап в инее, новогодние праздники и елка украшена шарами и гирляндами во дворе ))Фрекен_Жюли писал(а): ↑01 дек 2021, 17:46. Пока для меня 18-ый колорит Осени не вписался в выстроенную цепочку. Буду еще рассматривать, думать.
Я в таких случаях не беру ничего. К тому же нам их и не дают.Anele_Juli писал(а): ↑02 дек 2021, 13:14Я твердо отвечаю, что нет! Так нельзя! Сразу две осени и одна другой краше! Хоть обе бери. О, мои нервы!