Всё аналогично.Tatyana_Ars писал(а): ↑30 ноя 2021, 14:14Ой, что делается... еще два колорита Медальонов - рыжие пришлось добавить, очень о них мечтала. Про 8 подумаю еще. Последний день распродажи... Все, хана моему бюджету... И контрольный выстрел - умопомрачительная Осень-14![]()
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
А, вот рыжий, 2-ой колорит--он какой, ярко-оранжевый или натурально-тыквенный? Какова степень интенсивности этого цвета? С оранжевым фломастерным не дружу совсем, помягче оттенки подходят.
8-ой колорит потрясающий! Уже вижу его на Оле-Листве.
Осень -14 больше похожа на Зиму.
8-ой колорит потрясающий! Уже вижу его на Оле-Листве.

Осень -14 больше похожа на Зиму.
Если смотреть на картинку в каталоге, то Медальоны гораздо оранжевее Каравана.
Оля, сейчас у меня в заказе:
- белый, он промелькнул первым, всю ночь мечтала, на следующий день заказала не только его, но и бирюзовый, он такой же намоленный. Ну а заодно, послушав общественность, добавила позже (минут на 10
) бирюзово-оранжевый.
- чисто оранжевый и баклажан, писала вместе с другими насчет них в зеленое окно, сегодня был повторный положительный стресс от медальонового пришествия, но с первым он уже, конечно, не сравнится: я тогда сорвала всю работу от нечаянной радости. Заказала оба, разумеется.
Итого пять. И три у меня давно есть. Думаю, что бирюзово-оранж не нужен будет.
- белый, он промелькнул первым, всю ночь мечтала, на следующий день заказала не только его, но и бирюзовый, он такой же намоленный. Ну а заодно, послушав общественность, добавила позже (минут на 10

- чисто оранжевый и баклажан, писала вместе с другими насчет них в зеленое окно, сегодня был повторный положительный стресс от медальонового пришествия, но с первым он уже, конечно, не сравнится: я тогда сорвала всю работу от нечаянной радости. Заказала оба, разумеется.
-
- Любитель платков
Спасибо, тоже верно!Sultan писал(а): ↑30 ноя 2021, 11:35А мне кажется, не торопитесь отказываться. Во-первых, время на подумать еще целая неделя - вдруг и эти тоже захотите?Marisabelle писал(а): ↑30 ноя 2021, 11:05...Да? А как отказаться? Я ни разу не отказывалась, надо писать им?![]()
А во-вторых, есть ведь вероятность, что какие-то не пройдут. Лишние всегда можно переуступить в купле-продаже. Есть огромное количество дам, которым подписка не доступна, потому что они никогда не покупали через интернет-магазин.
Вопрос: Печатные пряники 19 сейчас разные пекут или мне кажется? А то получила, а первой версии у меня уже давно нет; по памяти они разные. Вот просто любопытно. Видел кто воочию разницу?
-
- Любитель платков
Вот, и я мучаюсь. Бирюзово-оранжевый и чисто оранжевый - нужны ли оба. С другой стороны, у 2-го и 13-го по фото оранжевый ну совсем разный, а как в жизни будет, вообще вопрос.Larna писал(а): ↑30 ноя 2021, 17:10Оля, сейчас у меня в заказе:
- белый, он промелькнул первым, всю ночь мечтала, на следующий день заказала не только его, но и бирюзовый, он такой же намоленный. Ну а заодно, послушав общественность, добавила позже (минут на 10) бирюзово-оранжевый.
И белый тоже заказала, но теперь мучают меня сомнения, будет ли он чисто белый или с сероватой каймой. По идее должен быть белым. Хотя кто-то из девочек в ВК углядел, что кайма темнее средника и теперь мне кажется, я это тоже вижу

- Tatyana_Ars
- Любитель платков

Подписалась на белые-0, бирюзовые-013 и оранжевые-2. Зеленые-30 и баклажановые-8 буду смотреть вживую. Красные-5 и черные-18 у меня есть. Ой нет, 18-е подарила недавно, надо будет при случае восстановить. Доктор, меня вылечат?

Тройка колоритов 2, 13 и 013 (оранжевые, бирюзовые и оранжево-бирюзовые) у меня проходит под кодовым названием "Бременские музыканты". Как вижу - в голове включается: "Наша крыша - небо голубое..."

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И мне кажется, есть у них какой-то хипповско-шестидесятнический привкус... наверняка хороши будут с джинсами и прочим этно

К ним нужны ярко-оранжевые штаны.Tatyana_Ars писал(а): ↑30 ноя 2021, 17:52Принимайте в ряды Медальоновых шалеманок))
Подписалась на белые-0, бирюзовые-013 и оранжевые-2. Зеленые-30 и баклажановые-8 буду смотреть вживую. Красные-5 и черные-18 у меня есть. Ой нет, 18-е подарила недавно, надо будет при случае восстановить. Доктор, меня вылечат?![]()
Тройка колоритов 2, 13 и 013 (оранжевые, бирюзовые и оранжево-бирюзовые) у меня проходит под кодовым названием "Бременские музыканты". Как вижу - в голове включается: "Наша крыша - небо голубое..."![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И мне кажется, есть у них какой-то хипповско-шестидесятнический привкус... наверняка хороши будут с джинсами и прочим этно![]()
Эх, у меня раньше были.

Я бы предпочла не синий в заливке, уже очень чистый оттенок, впрочем я повторяюсь.
Ждем теперь результатов, это мой первый предзаказ со времен Рябины, нет предзаказные я покупала, но "в безопасном режиме" - уже зная результат.

Люба-Орешка малость расстроила грядущим подорожанием, но куда я денусь с подводной лодки?!
Мне очень понравился ещё новый колорит Осени - я люблю синее с красным - но надо примерить... и у меня уже есть День Победы-14 и не только он.
Согласна, что эта Осень-14 скорее зимний колорит, у нас такой осени не бывает. *подумав* Зимы такой я тоже не помню, но такое яркое синее с красным у меня всегда с зимой ассоциировалось. Как и Мелодия любви-14, но она серебристая и светлая. А вот к Белым Розам-14 может и ближе эта Осень-14, если так, то я носить смогу.
Так хочется увидеть первые живые фотографии.

Последний раз редактировалось Листва 30 ноя 2021, 19:13, всего редактировалось 1 раз.