Larna писал(а):Труня писал(а):
Larna. согласна, цветочная тоска. Большинство нынешних названий удивительно безлики и скучны.
вот и название новое - цветочная тоска )
уж точно не спутать.
а почему я спросила про различение 17 названий - у меня вообще-то очень хорошая память на просто гигантские массивы связанной информации.
В названия платков и связь их с рисунками, колоритами, авторами тоже стремительно погружаюсь, поэтому и удивилась - уж если я увязла в цветочных, то кто ж тогда помнит. Но сразу поняла по ответам, что переоценила сложность вопроса )
Ну они же не сразу все появились, а постепенно запоминается легче.
А я вот увязаю "в мире....", "на крыльях...", и тд, и тп... мне они вообще не запоминаются... И названия, и рисунки

А ещё как-то одномоментно было "солнце" во всех новинках - тоже путаюсь до сих пор, но меня это не напрягает, просто не зацепил рисунок-платок, вот и не запомнился. Запомнить всё - такой цели нет.
Ну и действительно, название рисунка не отражено в самом рисунке. Я про Калейдоскоп Цветочный уже убивалась... , не вижу я "калейдоскопа", а уж "цветочного", так тем более.
Сейчас у меня не просто названия, часто и сами новые рисунки не запоминаются: что-то пестренькое, мельтешит-мельтешит

То ли возраст, то ли привередлива я стала. Сразу скажу, что много пустоты тоже не люблю, на голове плохо смотрится. Капризничаю я. Но с шалями проще, их не так много, хотя вот на витрине не сразу поймешь, то ли Любимая, то ли Желанная, только колористикой и спасаюсь