И другие есть без отметки: Цвет граната 17, Карнавал 14, Единственная 15, Диво дивное 16, Печатный пряник 20. Это я только в шалях посмотрела.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Возможно еще не все охватили или системные администраторы тестируют новшества
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Хотелось бы растянуть удовольствие ))
- tata64
- Эксперт по платкам
Oreshka, Люба, спасибо большое!
По-моему, очень близко к прежней версии Галины-19.

-
- Эксперт по платкам
Люба, отличные снимки
, очень нужные. Как жаль, что не попадут в архив. Иногда на человеке видно намного-намного хуже, некоторые публикуют совсем маленький кусочек. Вроде, не в Примерочную, не в Коллекционируем, если не купил. Но ведь очень полезные! Куда бы их, чтобы сохранялись?

В Коллекционируем понемногу...2.
Примерочная - платок на человеке, Коллекционируем понемногу ... - фото одного платка без человека, Сравнения - фото двух и более платков рядом.
p/s Да, первоначально выкладывали фото своих приобретений и даже на себе, тогда немного другие были времена, но коллекция - штука гибкая, а новинок много, и бюджет не резиновый, ну и прочее. Со временем наполнение изменилось.
А фото своих коллекций, где платков много рядом, выкладываем в тему Наши коллекции - она не архивируется
-
- Эксперт по платкам
Так, может быть, переименовать ту тему? Потому что название «Коллекционируем» никак не предполагает фото не своих платков. Я-то не купленные и не фотографирую, но девочки делятся очень полезными фотографиями новинок. Ваше мнение - это хорошо, но оно ведь очень быстро затеряется среди многих страниц темы.Листва писал(а): ↑24 ноя 2021, 20:45В Коллекционируем понемногу...2.
Примерочная - платок на человеке, Коллекционируем понемногу ... - фото одного платка без человека, Сравнения - фото двух и более платков рядом.
p/s Да, первоначально выкладывали фото своих приобретений и даже на себе, тогда немного другие были времена, но коллекция - штука гибкая, а новинок много, и бюджет не резиновый, ну и прочее. Со временем наполнение изменилось.
А фото своих коллекций, где платков много рядом, выкладываем в тему Наши коллекции - она не архивируется
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Наташа, какое-то время назад, не так давно, мы уже подробно обсуждали содержание и название темы Коллекционируем понемногу, в том числе обсуждали переименование темы во что-то более понятное. Тогда мы пришли к выводу оставить всё как есть - к названию темы все давно привыкли, а её содержание и наполнение фотографиями следует из самого содержания и наполнения. Всё старички знают, что туда можно и нужно нести все фотографии платков не на человеке, всё, что вас заинтересовало, всё что вы хотите показать на форуме, при этом, точно зная, что эта тема архивируется и фото не затеряются на страницах. Новичкам тоже не сложно разобраться в содержании, действуя по аналогии, просто пролистав несколько предыдущих страниц форума. В конце концов, если что-то непонятно, всегда можно задать вопрос и получить ответ. Так что, на данный момент, всё останется как есть.Флеринка писал(а): ↑25 ноя 2021, 10:51[
Так, может быть, переименовать ту тему? Потому что название «Коллекционируем» никак не предполагает фото не своих платков. Я-то не купленные и не фотографирую, но девочки делятся очень полезными фотографиями новинок. Ваше мнение - это хорошо, но оно ведь очень быстро затеряется среди многих страниц темы.
Почему некоторые люди размещают фото платков в любые другие, но не архивируемые темы, я не знаю. Наверное на это есть свои побудительные причины. Может быть, человек не хочет что бы его фотографии были размещены в архив? Давайте уважать авторов постов за их выбор темы для размещения своего поста.
И напоминаю, что мнение Оли Листвы, которое она озвучила выше, это не её личное мнение, а мнение модератора, который четко объяснил вам те правила и положения, которые сложились на форуме на данный момент.
-
- Эксперт по платкам
Юля, ну, раз обсудили и решили...
вопросов нет. Просто хотелось бы, чтобы на форуме все было как можно более упорядоченно и понятно. Потому что на самом деле форум сложный, где что находится, разобраться трудно, об этом уже многие писали. Я хоть и не новичок уже, но найти что-то новое, на что не поставила уведомления или они слетели, очень тяжело. А новичкам и подавно. Нередко в темах обсуждают совсем другое, куда разместить фотографии, не все знают и тоже об этом писали. Чужой выбор я уважаю и речь совсем не о нем, но о порядке и ясности
. Мнение модераторов хорошо бы видеть в специальном разделе, особенно нужен такой по поиску тем, где и что находится и куда и что нужно размещать
.

- mari01
- Эксперт по платкам
Отбор по Активным темам очень удобен, сразу видны все новые сообщения на сайте.
Девочки! Кто слышал может? когда давать то Лето 2 будут...две раздачи пропустила...ну никогда со мной такого не случалось