Флеринка писал(а): ↑18 ноя 2021, 23:06
Я, кстати, недавно в очередной раз лазила по архиву и наткнулась на обсуждения шалей на экспериментальной ткани, которую тогда многие ругали и спрашивали, где купить на нормальной. А сейчас эта ткань обычно достоинством считается. Мне, в принципе, нравится разная ткань, и тонкая, и толстая, главное, не скрипучая и не слишком колючая. А у вас там юга

, тёплые шали, наверное, не очень и нужны.
У нас жутко холодные ветреные и влажные зимы. Сибиряки, приехавшие в Ставрополь, говорят, что у них при минус 40 так. И мерзнут. У меня есть тоже "дебёлые" шали для зимы. И безбахромки две есть - Разводной бирюзовый и Медальоны 7.
А про экспериментальную расскажу историю. Одна бабушка из контакта попросила почему-то меня поискать ей одну шаль, которая выпускалась исключительно на эксперименталке, все это знают, а она, оказывается, не знала. Клюнула на красивый рисунок и колорит. И вот я пошла навстречу, шаль здесь в обменнике как раз продавалась, я договорилась, она оплатила, шаль получила и начала истерику: продавец нечестный, подсунул шаль, которая на 80 г легче, так не делается, пусть вертает назад, мне такие тонкие и даром не нать и с деньгами не нать...
Я чуть не поседела. К счастью, удалось шаль еще раз перепристроить. Продавцу даже не рассказывала... Какие люди бывают, она, хоть в конце концов и извинилась, так и не поняла, что так не делается, когда кого-то просишь, а не сам ведешь сделку.
Так что всякая шерсть нужна, люди бывают разные, о вкусах не спорят - ну сколько ни повторяй, всё равно приходим к этому в наших беседах )