О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
А на Остановись, мгновенье... подписка была после Губернаторского и Княжеского? Это получается к лету ждать? Хотя меня бы это и устроило, только бы сказали сразу - весна ... чтоб знали и ждали спокойно.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Хорошо, если в июле, а если весь предзаказ вывалят в конце ноября? У меня в плане все расписано, с такими ценами разом выкупить разориться можно. Еще и акции.
И вообще уже сомневаюсь в надобности Галины. Губернаторский 18 так хотела, что даже не предзаказала, совсем перегорела к предзаказу.
Девочки, а Остановись мгновенье 15 прошел или нет?
Соглашусь, очень непредсказуемо все стало, политика мануфактуры с предзаказами. Я Княжеский тоже с мая жду. При этом русские сезоны уже получила, которые гораздо позже собирали. Тоже уже перегорела и не понимаю, нужен он мне или нет. Но вполне допускаю,что есть перебои с сырьем, красителями...рушатся логистические связи, иногда безвозвратно. Коснулось многих областей(((
Ждите! Не отступайте, не перегорайте! Княжеский в семнадцатом превзошел все ожидания. Шерсть великолепная. Бахрома добротная. Печать рисунка достаточно интенсивная. Кто-то писал, что светлая. Нет, она не светлая - как раз такая, как надо. Очень деликатно выдержана в цветовой "тональности" - марципан - крем-брюле. Шоколад и... кофе со сливочками.
И еще. Спрошу. Дорогие подруги! Может, кто знает. А когда в продаже будет Лунный Свет в семерке и в 15-том колорите? Может, кто слышал? Когда ждать-то? К Новому году будет? Ой-йййй, хотелось бы... 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли
Юль, да знаю, знаю я... про "Их вычеркнули как не набравшие голоса". К Новому году хотелось бы. Особенно 15-ый. И чтоб шерсть как на седьмом Ожидании,которое дорогое было. Юль, помнишь? Вот такую шерсть. И чтоб кайма запредельно-яркая. А не любая-всякая. Чтоб не разочаровала, а восхитила. Чтоб цвет как для Туркмении - вот такой яркости, насыщенности. Впрочем, колористам видней.
И чтоб, если уж коллекционная шаль, то чтоб на все её 7 тыщ. с гаком качество было.

И чтоб, если уж коллекционная шаль, то чтоб на все её 7 тыщ. с гаком качество было.
Рябинушка 18 изготовлен и предложен к выкупу.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Нет, ну хотеть-то не вредно.pecenka писал(а): ↑09 ноя 2021, 14:30Фрекен_ЖюлиЮль, да знаю, знаю я... про "Их вычеркнули как не набравшие голоса". К Новому году хотелось бы. Особенно 15-ый. И чтоб шерсть как на седьмом Ожидании,которое дорогое было. Юль, помнишь? Вот такую шерсть. И чтоб кайма запредельно-яркая. А не любая-всякая. Чтоб не разочаровала, а восхитила. Чтоб цвет как для Туркмении - вот такой яркости, насыщенности. Впрочем, колористам видней.

Фрекен_Жюли
Не просто хотеть, Юль. Мечтать, Юль, мечтать! И да, хотеть. Хочу новогодний сюрприз. Имею право на сюрприз от любимой ППМ?
Имею. Имеет право ППМ преподнести сюрприз покупателям?
Имеет. Пусть это будет Лунный Свет в 15-ом колорите.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А разве Лунный свет производится уже? Есть достоверная информация, что какие то колориты уже в печати?
Чего то я прям разволновалась, неужели к Новому году что нибудь будет!?