О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Да можно и зимой..если есть белое пальтишко или шубейка...
-
- Эксперт по платкам
Ой, нет. Если насчёт 8 Лета я ещё сомневаюсь, то 8а - точно не моё.
Larna, да, можно весной надеть, но ведь ещё и 3 Весны есть
А зимой к белой шубке у меня имеется Зима-12.
А летние Времена больше для любования

А зимой к белой шубке у меня имеется Зима-12.
А летние Времена больше для любования

Лето 8 по мне так чересчур нежный и сложносочетаемый. В 8а контраста побольше, это плюс.
Останусь с Летом 6.
Останусь с Летом 6.
Еще выложили сравнения В контакте. На 8а розы с белым, а на 8 - нежно сиреневый. В 8а как будто не прокрасили, не доложили сиреневого. И главное отличие - это горчичный. Мне точно такой не надо. Жду свою 8.
В 8-а из-за желтизны явственно проступает 6-ое Лето, но 6-ому желтизна разных оттенков идёт больше. А вот 8 совсем не похожа на 6, она очень особенная и своеобразная. И ничуть не блеклая.
Резковат всё-таки первый, августовский вариант. Не даром так надолго задумались о его тиражировании.
Резковат всё-таки первый, августовский вариант. Не даром так надолго задумались о его тиражировании.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да, прекрасно, что Лена Holiday Honey всё-таки умудрилась сделать живые фотографии с одного устройства двух колоритов Лета вместе, одним кадром. Всё встало на свои места. Действительно, как я вчера и предполагала, разницы в яркости нет. Отличие только в "волне" - персиковый - горчичный и в белом - бледно-сиреневом цвете на розах и цветах. Фисташковые заливки одинаковые, сиреневый цвет фона одинаковый, кайма одинаковая. Бирюзовые и коралловые цветы одинаковые. Бежевые окошки-сердечки одинаковые.
Розы на 8а из-за белого вместо светло-сиреневого в бликах, смотрятся более контрастно. Ну и горчичная "волна"! Она, конечно, даёт совсем другое цветовое впечатление от шали.
Думаю, что колорит 8а был или пробным, или ошибочным. Врядли он еще будет печататься.
Розы на 8а из-за белого вместо светло-сиреневого в бликах, смотрятся более контрастно. Ну и горчичная "волна"! Она, конечно, даёт совсем другое цветовое впечатление от шали.
Думаю, что колорит 8а был или пробным, или ошибочным. Врядли он еще будет печататься.
С языка сняли, тоже хотела сказать, что резкий.

Мне, кстати, по фото нравится, но резкий. ИМХО даже не горчица, а вот эти белые тени на лепестках.
Интересно, нам дадут? Меня 8-ка с первого взгляда очаровала, сейчас вот и 8а тоже привлек, но я сейчас стала вредная-разумная, стараюсь без примерки не брать и у меня даже почти получается.

Как интересно ! Рассуждая применительно к себе, Лето -8 немного весенняя. Оттенки вполне сочетаемые. Желания --"брать немедленно" не возникло. А вот "ошибочный" -8а мне ближе, за счет "горчицы". И сиреневый фон поглуше, что ли по фото кажется ( не утверждаю). Очень привлекательная охра--8а сильно понравился! Этот горчичный похож на оттенки Сибирской красавицы-16.
Эх, зеленого Лета хочется. Не отказалась бы.
Незнаю, можно ли так делать--вот обсуждаемые фото из "В контакте" .
Слева--8а.
Эх, зеленого Лета хочется. Не отказалась бы.
Незнаю, можно ли так делать--вот обсуждаемые фото из "В контакте" .
Слева--8а.
Нимфея, Ольга спасибо за фото. На ВК я не вхожу, поэтому рада, что вы показали его здесь
Лето-8а для меня ближе к осени, конец августа и этот колорит мне очень нравится. 

- SLana
- Эксперт по платкам
8-й колорит светится и мягче, мне больше понравился.
Юля, а где это фото с 21 Лунным светом посмотреть?Фрекен_Жюли писал(а): ↑08 окт 2021, 17:1821-ый меня съел своей зеленью (хорошо, что девочки фото с нашей встречи тут продублировали, напомнили тот эффект сильно потрёпанной жизнью русалки)
- SLana
- Эксперт по платкам
Возможно. Но вот за счёт этих персиковых окошек он и светится.