О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
RIA
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение RIA » 23 дек 2017, 13:17

larna писал(а):
Lila писал(а):
Это, очевидно, шла речь о палантинах и малых формах, где используется компьютерный дизайн. А не о шалях и платках.
о шалях и платках
меня Ладога-18 сначала заколдовала, а теперь мне кажется такой безвкусной
на новых поставила для себя крест
Хочу защитить платочек!:)))Я, как раз купила его и мне он напоминает Цветочную Сказку и вообще наши русские платки. Ношу платочки на голове и разного размера. Может немножко времени пройдет и отношение изменится? ;)
Богатую невесту видела с желтой серединкой. На мне она ни как, но я вся светлая. Буду ждать появления 6 и 14.На них более ярко выражен рисунок.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 дек 2017, 13:31

Мне кажется, Ладога 18 может нравиться или не нравиться, идти или не идти, но в защите от безвкусия не нуждается, это скорее проблема личного вкуса.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 дек 2017, 14:06

larna писал(а): меня Ладога-18 сначала заколдовала, а теперь мне кажется такой безвкусной
Вот и ответ, это не платок, это вы изменились и поменялось ваше отношение к нему, а для кого-то он
RIA писал(а): Я, как раз купила его и мне он напоминает Цветочную Сказку и вообще наши русские платки.
Повторюсь, только недавно писала об этом, да, не платки хороши или плохи, это наше с вами к ним отношение делает их таковыми, а оно, в свою очередь, зависит от множества факторов. Правд много, истина одна ^!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 23 дек 2017, 15:09

Именно, меня одно время от Волшебницы нулевой физически тошнило, простите, а сейчас ношу и радуюсь. Все меняется. :D

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 23 дек 2017, 15:56

Натик! Ванесса, SLana ^% ^% ^% ::

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 23 дек 2017, 17:22

manynia , Вернусь к теме, чтобы не было недосказанности. Не сомневайтесь, шаль на 100% русская. Выпускается -то отечественной мануфактурой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Для меня ценность и достоинство новинки - шали Богатая невеста- прежде всего в том, что рисунок полностью разработан современным художником.Полностью. Сложная, орнаментальная (персидская)шаль создана с нуля. Не востановлена из старинных орнаментальных (персидских) с доработкой, всего лишь с превнесением чего-то индивидуального. Как, например, Драгоценная. А с чистого листа. Конечно, опираясь на традицию,и включая современные акценты, которые и отсылают к Персии (вернее к современному Ирану. Персия - прежнее название Ирана.)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Потому и назвала платочное трио Е.Жуковой -шафран, восточные сладости, богатая невеста- иранские(или, если хотите,персидские) мотивы.
Браво, Елена Жукова! Такой подарок Новому Году.Мануфактура порадовала.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 23 дек 2017, 18:18

Проблема вкуса - это то, на чем держится вообще вся индустрия одкжды и прочего, но какие- то общие вопросы мы все же обсуждаем, беря на себя обобщение от частного к общему на основании своих и только своих предпочтений. Да, я поменялась, как меняется каждый человек ежедневно, но есть вещи, которые я люблю с 2001 года. И продолжаю считать красивыми. И точно знаю, что душевный разговор или черные глаза никогда не разонравятся. В новинках же такого потенциала как- то не вижу. Переходить на конкретные платочки больше не хочется, так как каждый кем- то любим. И среди нас, женщин, немало впечатлиткльных, возьмут да и разлюбят от грубого отзыва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 дек 2017, 18:33

larna писал(а):И среди нас, женщин, немало впечатлиткльных, возьмут да и разлюбят от грубого отзыва
Разлюбить может быть и не разлюбят, но за такие нелестные отзывы в адрес любимого платка станет обидно, или художник создавший этот платок такое прочтет, обидно и неприятно прочитать, что созданное тобой безвкусица. larna, поэтому прошу немного подумать и взвесить свои слова, прежде чем их увековечить на страницах этого форума.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 23 дек 2017, 18:47

Богатая невеста — шикарная шаль, куплю 2-й колорит, не раздумывая, очень нравится, жизнерадостный, нарядный, а там посмотрим. Авторства Елены Жуковой у меня приживаются орнаментальные шали больше, чем цветочные, пока не знаю почему. 8-)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 дек 2017, 18:56

SLana, согласна, шикарная шаль. Я, после долгих раздумий, пока остановилась на 6 колорите. 14 хорош, но есть фиолетовая Аза, надо ли еще один фиолетовый. Смотреть надо, личная встреча может все изменить.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 23 дек 2017, 19:21

Скажу вам честно, и я что-то уже плюс к 14-й и 6-ю Невесту заохОтела :"
Как бы до Нового года? А? Никак? ^V^ Говорят, курьеры уже ту неделю не ездят((

Июльская
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Июльская » 23 дек 2017, 19:29

Вот и я как минимум две Невесты хочу - 6 и 14 :: .

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 23 дек 2017, 19:38

Присоединяюсь к сонму безумствующих: 2-я и 14-я Невесты бохатые!!! :<>: :@ :: К старому новому году удастся ли лицезреть? :roll: (без послепраздничного брака)

Читающая
Новичок
Новичок

Сообщение Читающая » 23 дек 2017, 19:52

Спасибо всем,кто заступился за "Ладогу-18"! ^% ^% ^%

RIA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение RIA » 23 дек 2017, 20:03

Богатая невеста 2 есть в Сокольниках. Вчера там была в 1 сорте.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»