Ой,Зиночка! Как не дали выкупить? Есть какие-то новости? Не ждать теперь из предзаказа? У меня до сих пор висит статус в производстве((
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Будут, но по новой цене. Так как предзаказ продаётся по цене аналогичных шалей из постоянно действующего ассортимента на момент продажи. Вернее раньше продавался, теперь для новых(сегодняшних) предзаказов другие условия.
Не совсем поняла! Это же договор. Цена не зафиксирована при размещении предзаказа? Это же существенное изменение условий договора? Я жду с мая шаль
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Девочки, а это что за новый Русские сезоны-19....
посмотрите новое видео наших ППП платков в Минске...там он последний в видео....я такого ещё не видела...https://www.youtube.com/watch?v=hpQHScQm1lo

Не фиксирована, и это изначально обговаривалось в условиях. Можно только отказаться без санкций, если цена повысилась.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Exocat 07 окт 2021, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Были на момент предзаказа 5100, сейчас, смотрю 5400, это без учёта персональной скидки и промокода. Очень долго. С мая....заказ висит((
По ГК это оферта, предварительный договор. Да, покупатель вправе отказаться без санкций...но от этого не легче(( кто пристраивает свой Княжеский 14?))) Пишите в личку, надоело ждать. Меня бирюзовый устроит))
- Афина
- Опытный платочник
Танюша, я тоже подписалась на малиновый и фиолетовый Лунный свет-3 и 15...так ,что я с вами.

Новый какой-то колорит. Вроде из 18-го сделали что-то с перепутанной заливкой.Афина писал(а): ↑07 окт 2021, 23:05Девочки, а это что за новый Русские сезоны-19....посмотрите новое видео наших ППП платков в Минске...там он последний в видео....я такого ещё не видела...https://www.youtube.com/watch?v=hpQHScQm1lo
- Афина
- Опытный платочник
Ну таки да....нечто среднее между 19 и 18 , но колорит продавец называет 19....
- tata64
- Эксперт по платкам
Афина, Татьяна, вот здорово!
Значит, я уже не одинока.))) Колориты, конечно, забористые. Но вот я на Лирику оранжевую подписывалась с большим сомнением. Но рада ей была даже побольше, чем коричневой. Но шали я ношу крайне редко - в виде дополнения к праздничному наряду, скажем так. А на праздник могу и яркое надеть.)))