О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Очень грустно и печально. Хорошо, что хотелок меньше стало. Жалко что Княжеский и Галины не дали выкупить!
Не многие смогут покупать шали в особенности! (((
А у меня какая-то приятная грусть. Сытая. И опять больше ничего не хочу хотеть.
Ольшевская, думаю, будет нам не менее 8-10 тыс. Уж если Ожидание в то хорошее время и то было за 6500, а тут Ольшевская! А она еще с большими усилиями и затратами по возрождению печати, да наверняка со своими особыми условиями от наследников - ууу, что вы, точняк под десяточку нам встанет. И те планы, что были, будто введут ее в общий ассортимент, по нынешним временам уж совсем им нерентабельны. Так думаю.
Ольшевская, думаю, будет нам не менее 8-10 тыс. Уж если Ожидание в то хорошее время и то было за 6500, а тут Ольшевская! А она еще с большими усилиями и затратами по возрождению печати, да наверняка со своими особыми условиями от наследников - ууу, что вы, точняк под десяточку нам встанет. И те планы, что были, будто введут ее в общий ассортимент, по нынешним временам уж совсем им нерентабельны. Так думаю.
Значит возьмём Ольшевскую, не возьмём основной ассортимент. Да и что из Ольшевской будет... на что те же наследники расщедрятся.Oreshka писал(а): ↑06 окт 2021, 22:32А у меня какая-то приятная грусть. Сытая. И опять больше ничего не хочу хотеть.
Перебирайте почаще свои Коллекции!
Как переберёшь, сразу отбивает охоту что-то купить на некоторое время. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как переберёшь, сразу отбивает охоту что-то купить на некоторое время. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот это правильно! Надо открыть заветный шкафчик и пересмотреть.Exocat писал(а): ↑06 окт 2021, 22:38Перебирайте почаще свои Коллекции!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Периодически практикую. Очень помогает. И никакие акции на мозги не давят.Exocat писал(а): ↑06 окт 2021, 22:38Перебирайте почаще свои Коллекции!
Помогает, если не носишь. У меня это летом во время проветриваний.Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 окт 2021, 01:07Периодически практикую. Очень помогает. И никакие акции на мозги не давят.Exocat писал(а): ↑06 окт 2021, 22:38Перебирайте почаще свои Коллекции!
А если надеваешь, то не помогает.
И вообще, зачем заранее настраивать себя на худшее?! Выпустят и посмотрим, тогда и будем "голосовать рублём".
Не понравится или будет дорого, так не купим. Понравится и будет дорого - купим мало.
Единственно, мне бы не хотелось излишней пестроты при восстановлении рисунков, надеюсь при востановлении не "потонут в мелких деталях" и не добавят "от себя для современивания".
Времена года - яркие, смелые вышли, крупный цветы, четкие линии "кружева", пожалуй, надену их сегодня... хотя хотела дождаться хотя бы легких заморозков... мда...
*добавлю* в теме про покупки Флеринка показала своё приобретение, под катом показала, и вроде бы это Возьмемся за руки, друзья!
"Возьмёмся за руки друзья" -было отправлено в магазины несколько штук в стандарте и(или) третьем сорте, в Москве нет. Изделие будет в Предзаказе.- сказало зелёное окошко

-
- Опытный платочник
Как-то непонятно: если изделие уже отправлено в магазины, пусть и не в 1 сорте, то оно уже напечатано. Какой же предзаказ? Не могли же напечатать всего несколько штук. Логичнее было бы ждать его в основном ассортименте.
Ну, в зелёном окошке часто фантазируют, вполне вероятно, что увидим через некоторое время в инет-магазине. Это с одной стороны. С другой... даже напечатав, могут дать в Предзаказ, кто ж им запретит?
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Может быть печатали, чтобы понять, как получится изделие на ткани, потом сфотографировать реальный платок и уже его предложить к предзаказу. Очень ведь много претензий бывает потом, что изделие не соответствует фотографии. А такой светлый платок, даже если он и есть в ассортиментном кабинете, мог очень сильно измениться за годы лежания там.
А размер не сказали? Не 135-ый?
Меня этот рисунок с бабочками очень привлек, и я даже не знала, что лучше потоньше-поизящней на 135-ый ткани, но белое будет "светиться", или на уплотненке не так прозрачно выйдет, но утяжелит рисунок.
Так и не решила, что красивей выйдет, по цене так разницы нет.

Может быть и так.
Хотя первоначально, кажется, планировали запускать в свободную продажу.
Колл-центр мог и напутать, они не владеют полной информацией.

Может Ольшевская и поэтому глухо в предзаказах? Как вы думаете?
Последний раз редактировалось Листва 07 окт 2021, 09:30, всего редактировалось 1 раз.