Стало быть, ещё никто нехимера писал(а):Я тут давно вопрошаю о том же. Не признаются и не показываются...Lila писал(а):Девочки, а кто-нибудь снимал бахрому с Единственных? Или, может, даже показывался? Увидеть бы....

Стало быть, ещё никто нехимера писал(а):Я тут давно вопрошаю о том же. Не признаются и не показываются...Lila писал(а):Девочки, а кто-нибудь снимал бахрому с Единственных? Или, может, даже показывался? Увидеть бы....
Светлана, если только на шалях? Нет! Они ошибутся, они ошибутся, когда-нибудь да это случится! Акция, третий сорт, я подожду! Ну или как говорится, вот на ноги встанем и купим Рафаэля!Svet-lana писал(а):Oreshka, так я бы купила всё-таки (к чёрту принципы!) и сэкономила на чём-нибудь другом
Lila,специально для ВасLila писал(а):Девочки, а кто-нибудь снимал бахрому с Единственных? Или, может, даже показывался? Увидеть бы....
А мне очень нравится!kremastra писал(а):Lila,специально для ВасLila писал(а):Девочки, а кто-нибудь снимал бахрому с Единственных? Или, может, даже показывался? Увидеть бы....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну так совместные закупки вам в помощь. Хоть немного дешевле.Oreshka писал(а):Хочу Бенефис серенький! Сильно хочу...Идет он мне невероятно, но цена - рву и метаю (метаю написано умышленно криво, а то начнется, знаю я вас) Как же быть? Жизнь - боль!
kremastra, спасибо огромное!yuliak2005 писал(а):А мне очень нравится!kremastra писал(а):Lila,специально для ВасLila писал(а):Девочки, а кто-нибудь снимал бахрому с Единственных? Или, может, даже показывался? Увидеть бы....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...