О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Про красители видимо появилось после эпичного Княжеского 14. А про повышение цен накопилось в связи с не 100% выкупами предзаказов.
В принципе всё ожидаемо, вопрос только когда бы это произошло...
В принципе всё ожидаемо, вопрос только когда бы это произошло...
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
В 2016 году цены на Ожидания в 5,5 и 6,5 тысяч были очень высоки, но как хотели эти шали, что они расходились влёт. Я и сама купила 2 - 10-е и 7-е, до сих пор люблюнемогу. Поэтому самый главный вопрос - что же предложат эдакого. Очень-очень хочу "Шаль матушки Бальзаминова" оранжевую, очень хочу "Элегию" зелёно-фиолетовую, Ольшевскую "В сто сорок солнц закат сиял". Найти их новые не представляется возможным, ждать по предзаказу готова хоть и 4 месяца. Просто количество изделий у меня перейдёт в качество (исключительно моё мнение), не покупаю сейчас малые размеры, коплю ресурсы, жду...
-
- Эксперт по платкам
Ну, не 100% выкуп - как раз это ожидаемо и вовсе не критично. Кто-то не выкупил, кто-то купил без предзаказа. Обычно предзаказные изделия всегда раскупают очень быстро и на сайте их нет, если не было дополнительных тиражей. И ведь ничто не мешало ППМ принимать меры заранее, не доводя до описанной Вами выше ситуации. Так что повышение цен - это просто повышение, с невыкупом практически не связанное. Скорее, издержки менеджмента, маркетинга и логистики оказывают влияние, ну, и курс рубля несколько упал, но и цены уже повышали... а сейчас курс даже вырос, и цены опять почему-то

Сколько ж Ольшевская будет стоить?
7 тыс я с потолка взяла.
7 тыс я с потолка взяла.
Говорят, что 1 октября почта повысила свои тарифы. Так что, думаю, что мануфактура просто включила это в свои издержки - за всё платит конечный покупатель
А Русские сезоны 17 кто-нибудь выкупил уже? В купле продаже подписку отдают, значит уже напечатали и предложили к выкупу.
Ежели есть возможность, покажите, пожалуйста.
Ежели есть возможность, покажите, пожалуйста.
Шали уже по 6170, а у меня ещё один предзаказ в производстве висит. Вряд-ли я теперь буду его выкупать, когда напечатают.
- fevralka
- Любитель платков
Посчитайте, стоимость шалей осталась прежней. Mari01 в соседней теме пишет: Сообщение 06 окт 2021, 18:58
Итоговая цена получится прежней. 6170-15%=5244-5%=4982 руб. Я Миндаль последний выкупала за 4985, специально посмотрела.
Итоговая цена получится прежней. 6170-15%=5244-5%=4982 руб. Я Миндаль последний выкупала за 4985, специально посмотрела.
Девочки, насколько я понимаю, цены действительно растут, как себестоимость товара, и они их реально показывают зачёркнутыми. Но мануфактура удерживает цены для покупателя всеми силами, к тому же, государство им в этом помогает, как предприятию народного промысла.
Юлианна, О зачеркнутых ценах - когда это началось https://platki.ru/about/news/issue669/
-
- Эксперт по платкам
Нет, зачеркнутые были и до этого. А тогда появился промокод.