О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Да, если так плохо выкупают удивляться нечему.
Я не выкупила только серый Цветущий сад, который предлагали выкупать через магазин. Не подошёл он мне совершенно
Я не выкупила только серый Цветущий сад, который предлагали выкупать через магазин. Не подошёл он мне совершенно
Девчата, подскажите, Княжеский 17 уже был напечатан и был ли в свободной продаже? Чего то не уследила.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Я тоже получила письмо про Губернаторский-18 - ждите и, может быть, дождетесь. Жду.
Я свои предзаказы выкупила все, которые готовы. Но я и подписывалась мало.
Я свои предзаказы выкупила все, которые готовы. Но я и подписывалась мало.
Пишут же, что Губернаторского 18 много в третьем сорте продаётся. Значит вся неудавшаяся партия в него ушла. Вот и поставили в план на будущее... Так бывает.
... Это уже похоже на ультиматум: пока не соберете на Таинственный вечер 7, других предзаказов не будет.
С 17 августа он.
С 17 августа он.
Ну, 32-ой бы ему предложили в пару, дело бы быстрее пошло.

На печать в очереди предзаказов стоит до конца ноября. Галину- то в конце ноября обещают... И если учесть, что это только начало выкупа обычно оглашается, то наше "огаличивание"

Это что ж такое нужно нам предложить, чтобы мы за три -четыре месяца это купить не расхотели?
Наверное потому и не предлагают...

И чем же заняты производственные мощности 

В магазине Семёновская пряжа говорят, что плохо с красителями. Они все импортные. Может и у ППМ тоже...
Вообще в Новостях предзаказа об этом прямо и говорится
https://platki.ru/preorder/447/
И про красители:
https://platki.ru/preorder/447/
Видимо, Ольшевскую будут тысяч по 7 предлагать...01 октября 2021г.
Мы запускаем в производство нашу новую линейку изделий - линию коллекционных платков. Выпуск таких изделий рассчитан в первую очередь на коллекционеров и знатоков павловопосадского промысла, которым могут быть интересны уникальные платки, давно снятые с производства или совсем ранее не выпускавшиеся.
Для изготовления изделий коллекционной серии понадобится заново изготовить оснастку, а в некоторых случаях и восстановить изображение по старым платкам. При этом предполагаемый тираж изделий невелик и при обычной цене их выпуск нерентабелен. Именно поэтому на них установлена более высокая цена.
И про красители:
6 августа 2021г.
Разъяснение по поводу печати предзаказных изделий.
Поскольку по предзаказам обычно набирается небольшое количество заявок, их производство осуществляется с тиражами меньшими, чем это требуется для нормальной настройки режимов печати. Рецепты печатных красок приходится разрабатывать заново по хранящимся у нас эталонным образцам, так как состав и колористика печатных красок поменялись со времени печати первых тиражей этих изделий.
Поэтому достаточно часто в изготовленных вновь изделиях имеются отклонения в цвете (обычно не выходящие за пределы установленных рамок) и дефекты печати (часто допустимые в изделиях первого сорта, но рассматриваемые покупателями как неприемлемые). В соответствии с нашей практикой мы всегда принимаем возврат изделий, не устраивающих покупателя. При этом мы не можем гарантировать, что данное изделие будет выпущено повторно, так как это экономически нецелесообразно в связи с невозможностью выпуска еще меньших тиражей. Возврат изделия не будет нами рассматриваться как нарушение правил предзаказа.
Ого.
Не, эти новости я не читала. Давно не заходила в раздел предзаказов, потому как нет не было у меня активных, так бросала поверхностный взгляд и уходила, не подписываясь.
А Ольшевская - не предзаказ. А сбор заявок. Там без обязательств было, можем по 7 не покупать, хотя вон Ожидание-7 брали по 6.5 вполне официально, а 18-ое по 5.5 - тоже вполне официально и ничего.
ИМХО всё зависит от силы желания... у меня, наверное, этой силы не хватит

Татьяна, разворошили такие мысли!

Нет, я пока не готова.

Последний раз редактировалось Листва 05 окт 2021, 19:54, всего редактировалось 2 раза.
Насколько я помню, Ольшевскую вообще хотели в серию запускать