Sorabis писал(а): ↑21 сен 2021, 20:29Екатерина Иевлева писал(а): ↑21 сен 2021, 17:13Узорник на Ютюбе сделал обзор этой Казачки и она получилась великолепной,видимо монитор настолько изменяет цветопередачу...Центр у неё синий или чёрный?Мне казалось так красиво синий,потом переходящий в следующий круг на зелёном грунте,но если черный кажется синим(это бывает,но в очень темных тонах,а это не тот случай),зелёный и все другие цвета искажены точно.Здесь писали "траурный платок",так какой же всё-таки он?Нужно бы словесное описание цветов для тех кто не имеет поблизости магазина.
Я поняла,что вы разочаровались и возможно уже его назад отправили.Может кто-то из форумчанок поможет?
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Новичок
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Я пересмотрела все фото в архиве и группах, решила, что потяну медовые гирлянды роз и фарфоровые цветы. Темную зелень ожидала еловую.Екатерина Иевлева писал(а): ↑23 сен 2021, 10:45
Узорник на Ютюбе сделал обзор этой Казачки и она получилась великолепной,видимо монитор настолько изменяет цветопередачу...Центр у неё синий или чёрный?Мне казалось так красиво синий,потом переходящий в следующий круг на зелёном грунте,но если черный кажется синим(это бывает,но в очень темных тонах,а это не тот случай),зелёный и все другие цвета искажены точно.Здесь писали "траурный платок",так какой же всё-таки он?Нужно бы словесное описание цветов для тех кто не имеет поблизости магазина.
Я поняла,что вы разочаровались и возможно уже его назад отправили.Может кто-то из форумчанок поможет?
По итогу предзаказа зелень ушла в дремучее болото, вместо фарфоровых цветов получились обычные бежевато-коричневатые (такое же различие в Посадском-14 18 и 20 г.в.), припыленный мед и общее ощущение утомленной казачки на мой взгляд. Не то у меня последнее время настроение, чтобы носить такие краски.
-
- Эксперт по платкам
О, прямо мои слова об утомлённой казачке, из-за которых разогрелся такой сыр-бор. То есть не у одной меня, но права была Люба-Орешка, что у нас так нельзя

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Дорогие форумчанки, а есть ли такие, кому еще не предложили выкупить Княжеский-14? Я все еще жду, правда, подписывалась в последние дни...
- Елена Л.А.
- Новичок
Я до сих пор не получила сообщение о выкупе Княжеского-14, хотя подписалась сразу. Периодически в зелёном окошке спрашиваю про мой предзаказ, отвечают - ждите.
vikin, мне тоже не предложили ещё выкупить Княжеский 14. Я задала вопрос, мне ответили в сентябре. Но уже сентябрь заканчивается 

Княжеский-14 -тоже жду сообщения о выкупе шали... Но я подписалась , точно помню, в последний день.
- SvetlanA111
- Новичок
Мне тоже пока не предложили. Заказ 9587, уже слегка нервничаю
Спасибо большое всем! Оказывается нас таких еще много. Будем ждать и надеяться вместе.

vikin! Я подписалась в первый же день, как был предложен предзаказ --получила вчера. Странно--посылка шла долго. Гораздо быстрее пришли другие заказы ППМ ,сделанные после выкупа Княжеского.
Нимфея, спасибо!
Поскольку я в последних рядах, то, наверное, я рано забеспокоилась. 

- SvetlanA111
- Новичок
А как сейчас он, не темней?
Увы никак, никто ещё не показывал второй печати(если она была), пока что все фотографии июльской печати.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девочки, Казачки 19 старая и новая кому интересно смотрите, сделала сравнения. viewtopic.php?f=3&t=852&p=939929#p939929