Почему не смущает? Еще как смущаетTraviata писал(а):И цена на 135 уже никого не смущает?![]()

Почему не смущает? Еще как смущаетTraviata писал(а):И цена на 135 уже никого не смущает?![]()
И огорчаетКицунэ писал(а):Почему не смущает? Еще как смущаетTraviata писал(а):И цена на 135 уже никого не смущает?![]()
Очень огорчает. Мне так понравился второй колорит Реки любви, просто очень. Нравится абсолютно всё, даже размер не шАльной, пусть будетellenna писал(а):И огорчаетКицунэ писал(а):Почему не смущает? Еще как смущаетTraviata писал(а):И цена на 135 уже никого не смущает?![]()
Я пока не поняла, какой цвет в реальности. На маленьком компе не уверена в правильных настройках. Может, и не серая.В любом случае серый очевидно теплый. И да, цвет асфальта был бы очень к месту.Листва писал(а):Мда... похоже, что мне одной кайма не серого цвета у колорита №2.
Тут либо настройки монитора, либо моё восприятие цвета. Ладно, подожду встречи в реальности.![]()
Если покрасите, то напишите о результатах, цвет асфальта на кайме меня бы устроил.
Оксан, я подожду, так как я пока сомневаюсь в верности цвета и его описания. Есть прецеденты у меня. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...oksi писал(а):Оля,вЦарстве уже показали и Реку и Молитву и Бенефис)
Таки она(кайма)на Реке серая.На мой вопрос ,не в беж ли она ,и не в оливу,ответ,нет.Серая.
Но чёрная или мокрый асфальт,сподвигла бы меня на покупку первого двухниточного.
Оксан, нет чего то. Белопольные не ношу совсем,только Любаву иногда под настроение. А красненькая мне Розовые Дали напоминает. Но Дали мне больше нравятся . Дали я люблю ,ещё бирюзовые носятся с удовольствием.oksi писал(а):Катя,а Молитвы не зацепили?