Появились, пока только ранее выпущенные!Vanechka писал(а):Что-то тишина.... Обещали показать Восточные Сладости.....
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
И Майю...Vanechka писал(а):Что-то тишина.... Обещали показать Восточные Сладости.....
Да вы чтоЛукерия писал(а):Появились, пока только ранее выпущенные!Vanechka писал(а):Что-то тишина.... Обещали показать Восточные Сладости.....
Вот они красотки сладкие! Ждем других колоритов....
И два мужских кашне "Граф" появились
Майю??? Я такого не слышала... Майю вроде не обещали выложить в каталог, рано еще - как там у нас листопад продвигается??? В организованной утечке она пока только сохнет....Alenushka писал(а):И Майю...Vanechka писал(а):Что-то тишина.... Обещали показать Восточные Сладости.....
Vanechka, выложить Майю не обещали. Но мы все равно ее ждем.Vanechka писал(а):Майю??? Я такого не слышала... Майю вроде не обещали выложить в каталог, рано еще - как там у нас листопад продвигается??? В организованной утечке она пока только сохнет....Alenushka писал(а):И Майю...Vanechka писал(а):Что-то тишина.... Обещали показать Восточные Сладости.....
Ну это само собой разумеетсяAlenushka писал(а):Vanechka, выложить Майю не обещали. Но мы все равно ее ждем.
Какие приятные розово-сиренево-серые Восточные сладости 1429-1: http://platki.ru/production/catalogue/s ... 30/?page=3!
Жаль, что пока не в наличии.
А вот и красные появились: http://platki.ru/production/catalogue/s ... 30/?page=4, и черные там же! Вах!
Тоже в наличии отсутствие пока что
...
Жаль, что пока не в наличии.
А вот и красные появились: http://platki.ru/production/catalogue/s ... 30/?page=4, и черные там же! Вах!
Тоже в наличии отсутствие пока что
Ну, совсем голова кругом пошла...
Что выбрать-то? Может, 5 и 18? Не знааааюююю...
viewtopic.php?f=55&t=1722&p=75167#p75167
Или 2 всё-таки? А вместо какого?
Что выбрать-то? Может, 5 и 18? Не знааааюююю...
viewtopic.php?f=55&t=1722&p=75167#p75167
Или 2 всё-таки? А вместо какого?
Последний раз редактировалось eleka 18 окт 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Мне 18-й больше всего понравился.
Буду его ждать.
-11 и -5 как раз для меня
Из новых колоритов 5 по фото очень понравился. Ну, 18 видела в реальности, - это само собой.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Мне очень хотелось "увидеть" красный колорит - не понравилась розовая серединка. Но надо видеть вживую, естественно. А так как чёрно-малиновошный вариант мне приснился, то куплю его. Серо-розовый напоминает ВУ-2 по цвету.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
boulangerie , а мне кажется. что 5 колорит похож на Ивушку-3... как-то не понимайт - надо не надо

Mlava, у меня та же ассоциация возникла.
Интересно будет посмотреть вживую на все новые колориты.
Интересно будет посмотреть вживую на все новые колориты.