От партии ткани. Время от времени на 146 появляется тонкая-тонкая ткань.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
У меня,тоже,Троицино утро 18 на паутинке...А подруга купила как только это утро напечатали,ткань приличная.А вот Молитва 14 на нормальной ткани.Тоже,первая партия.Часто ,первые партии бывают на приличной ткани.А потом как повезёт.Поэтому,многие стараются купить в первых рядах)
Я его уже ношу. окси права как повезет.
Оксана извините что с маленькой буквы . 

У меня Троицино утро на шикарной, других слов нет, ткани. А вот Рябина 27 на паутинке. Печать наРябине четкая без каких либо огрех, но ткань ... Про такую моя бабуля говорила - муха крылом перешибет.
Именно поэтому делать предзаказ на 146 платки страшновато. Неизвестно на какую партию ткани попадешь.
Именно поэтому делать предзаказ на 146 платки страшновато. Неизвестно на какую партию ткани попадешь.
У меня тоже Троицыно утро на шикарной ткани. Такая же, как на двухниточном Тереме расписном. И такая же на Песня сказочного леса, Ясно солнышко, Время песен. Рябина 25 тонковата по сравнению с ними, но меня это устраивает, если бы не белесая изнанка...
-
- Эксперт по платкам
Да, старый вариант Русских сезонов 17 очень красив, а последующий меня совсем не привлекал
.

- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
А мне очень нравиться переизданные Сезоны-17...ирисочные, тёплый рыжий цвет...ношу и любуюсь , а вот старые Сезоны-17 для меня чересчур резкие, они для брюнеток,или для карих глаз , коей я не являюсь...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я тоже подписывалась и ожидала "старые" Русские сезоны 17 и тоже возмущалась, когда увидела результат. Но шаль таки выкупила. Но поддавшись всеобщему "фууу" шаль все таки продала.
Потом мне "посчастливилось" примерить старый, ирисочный вариант Сезонов и...... старый вариант шали, мне категорически не подошел. Я в них вся стала желтушной. Но именно этот колорит Сезонов мне нравился больше всего. Подумала я и купила 17-й колорит вновь и очень довольна. К осени сошью пальто песочного цвета, к которому эта шаль, просто идеально.
Так что не стоит сразу отчаиваться, может просто стоит примерить и потом уж подумать?
Посмотрела - теперь грежу Боярыней - 23

Да, Боярыню я бы заказала, десятую
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Скрепя сердце и надеясь на поступление в продажу, пропустила Княжеский. Казачку скорее всего закажу, решила 16, но выбор между 16 19 трудный. Сомнения ещё остались. Боюсь 19 будет слишком "жёлтой" для меня. Как всегда придётся решать, думать. Может жребий? Старый, добрый жребий.