ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- juana
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Провизор права, Радоница и Майя в плане на этого год, а год заканчивается. Какое количество их планируется напечатать - мы не знаем, и не знаем, будут ли они в выпускаться следующем году, если вдруг сейчас не успеем. Так шта...
Такая ситуация с черной Радоницей, Миндалем -20 очень напоминает искусственное создание ажиотажного спроса на эти шали. Они еще новинки, а уже перешли в разряд раритетов.(((
Уважаемый,platki !
В своём славном стишке Вы упомянули только три "Майи"-сиреневую,голубую и красную.
Это преднамеренно или Вы забыли о зелёной " Майе"? Будут ли печатать её?
В своём славном стишке Вы упомянули только три "Майи"-сиреневую,голубую и красную.
Это преднамеренно или Вы забыли о зелёной " Майе"? Будут ли печатать её?
Римаса, вот здесь platki ответил viewtopic.php?p=107385#p107385
НаНи,спасибо !
Бог ты мой! А я ведь только зелёную "Майю" и хотела...
Бог ты мой! А я ведь только зелёную "Майю" и хотела...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Ой, не нагнетайте...juana писал(а):будут ли они в выпускаться следующем году, если вдруг сейчас не успеем.
Посмотрим, какие будут расцветки.
- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
Странно,в обед было красных Медальонов судя по индикатору с ниточку, а к вечеру снова стало также как вчера)?
На складе ШАЛИ-ПОЧТОЙ может же быть движение: какой-то товар уходит клиентам, взамен поступает новая партия.
Уважаемый platki! Год скоро закончится. Пожалуйста, не изменяйте появившейся традиции, опубликуйте ассортиментную программу на 2012 год, если она уже принята. Или когда будет принята. 

Следуя этой политике можно в Ассортиментную программу записать Сияния-всех известных колоритов, Сказки, Галины, Времена года, Качели, Весну ...и много, много чего ещё, но выпускать совсем не обязательно. Главное- шалька есть в действующем каталоге. А ведь обещать- еще не жениться.Оленька писал(а):Такая ситуация с черной Радоницей, Миндалем -20 очень напоминает искусственное создание ажиотажного спроса на эти шали. Они еще новинки, а уже перешли в разряд раритетов.(((
- SLana
- Эксперт по платкам
О, в каталоге появился подраздел (в продукции) тематические изделия! platki, планируется ли пополнение в этом разделе? Расскажите, пожалуйста!
Уважаемые дамы! На сайте появился МИНДАЛЬ-20.
Здорово! Только я не сразу сообразила, что можно кликнуть на надпить или картинку и откроется раздел.SLana писал(а):О, в каталоге появился подраздел (в продукции) тематические изделия! platki, планируется ли пополнение в этом разделе? Расскажите, пожалуйста!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
лучше бы все таки сделали раздел , где "оповещали" о новых изделиях, добавленных в каталог
Но ведь теперь это так просто - поиском задаете "новинки", "любой автор", "любая категория" и видны все новые изделия.tsunlay писал(а):лучше бы все таки сделали раздел , где "оповещали" о новых изделиях, добавленных в каталог