Удивлена результатом
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Фрекен_Жюли, мне тоже светлое нужно очень редко (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Поэтому не купила. Подожду 14-ю, на нее тоже рассчитывала. Ну и буду еще примерять 15-ю. Может, день был не тот.
Удивлена результатом
Удивлена результатом
Труня, всегда пожалуйста)
Traviata, Oreshka, да, да! Утомлённые солнца все хороши, но синий это что-то! Про Единственную: сразу говорю - Фадеева не мой художник от слова "совсем". Но шали я всё же примерила, для информации.)) Ткань тяжелая и пластичная, приятно в руки взять. Вот 15 В 12 фото нет, ибо на мне этот колорит - жуть жуткая. После Орешки даже выкладывать неудобно.
ipsilon1, нитяной частокол - это смешно.) А я это дело вульгарно называю соплями (пардон). Со светлых платков всегда снимаю. А на 135 х135 вот не смотрится бахрома клетками, хоть убейте. Ткань очень нежная, шелковистая, и тут оба-на - сетка!
Вот ещё бахрома замысловатая, на Азе. Когда мерила, не обратила внимания, а дома рассмотрела фото... Исполинская паутина какая-то. Сравните с Единственной.
Traviata, Oreshka, да, да! Утомлённые солнца все хороши, но синий это что-то! Про Единственную: сразу говорю - Фадеева не мой художник от слова "совсем". Но шали я всё же примерила, для информации.)) Ткань тяжелая и пластичная, приятно в руки взять. Вот 15 В 12 фото нет, ибо на мне этот колорит - жуть жуткая. После Орешки даже выкладывать неудобно.
ipsilon1, нитяной частокол - это смешно.) А я это дело вульгарно называю соплями (пардон). Со светлых платков всегда снимаю. А на 135 х135 вот не смотрится бахрома клетками, хоть убейте. Ткань очень нежная, шелковистая, и тут оба-на - сетка!
Вот ещё бахрома замысловатая, на Азе. Когда мерила, не обратила внимания, а дома рассмотрела фото... Исполинская паутина какая-то. Сравните с Единственной.
Zubrovka Наташа, спасибо за фото!
Утомлённое солнце 14 просто - супер! Надо брать!
Вот так вот, все надо мерить, смотреть лично. Наталья, на Вас мне больше всего понравилось Утомленное солнце 14!
Вот так вот, все надо мерить, смотреть лично. Наталья, на Вас мне больше всего понравилось Утомленное солнце 14!
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Zubrovka- Наталья, Утомленное солнце нравится от показа к показу все больше и больше. Просто классно Вам!
Такую Единственную жду, сознавая, что она никакая не молодильная, но токмо ради эстетства.
А на Вас как раз она хороша.
Такую Единственную жду, сознавая, что она никакая не молодильная, но токмо ради эстетства.
А на Вас как раз она хороша.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Zubrovka писал(а):Про Единственную:
Неожиданно ( для меня, т.к. на фото сайта я не замечала)"проявилось" нечто фисташковое в цвете узора.
Милые дамы, слезная просьба: по возможности,больше всяко-разно( в разных колоритах) пофоткать Единственную.
Спасибо за фото Утомленное солнце! Синий просто потрясающий! Отправляю в ближайшие хотелки.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Zubrovka, это она и есть. Борода.
Но сопливая.
И какие еще могут быть влпросы?
Резать, не дожидаясь.
Сначала отпарить, бывает, что помогает.
Труня, на мне шаль синее, но желтенький вылезает. Хоть и не так смачно.
Молодить вряд ли. Но пахать будет.
На 2 не папашешь, эт точно!
Но сопливая.
И какие еще могут быть влпросы?
Резать, не дожидаясь.
Сначала отпарить, бывает, что помогает.
Труня, на мне шаль синее, но желтенький вылезает. Хоть и не так смачно.
Молодить вряд ли. Но пахать будет.
На 2 не папашешь, эт точно!
Zubrovka, 23-я Аза для Вас писана. Вы в ней прекрасны!
Спасибо всем!
В ближайшие дни зайду в магазин ещё раз, пофотаюсь в Единственной. Меня платки Фадеевой не цепляют совсем, но ведь очень многим нравится, так что пусть фото будут.
Селена, я всегда вытягиваю из платка зелёные оттенки. Даже если это два крошечных цветочка на всю шаль, на мне они будут доминантой всего рисунка.
NataLeon, "прекрасна" не совсем про меня
, но всё равно приятно. Я Азу 23 для себя даже не рассматривала, смущал кисель в среднике, но как всегда вылез вперёд зелёный. И оказалось очень даже хорошо. Задумалась.))) А пока думаю, отложила вот что, он у нас на скидке:
В ближайшие дни зайду в магазин ещё раз, пофотаюсь в Единственной. Меня платки Фадеевой не цепляют совсем, но ведь очень многим нравится, так что пусть фото будут.
Селена, я всегда вытягиваю из платка зелёные оттенки. Даже если это два крошечных цветочка на всю шаль, на мне они будут доминантой всего рисунка.
NataLeon, "прекрасна" не совсем про меня
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Zubrovka, Наташа, и мне очень приглянулась на вас Аза 23. А что 15, не примеряли?
Zubrovka, Лабзинский на Вас прекрасен. Нет, не так написала. Вы в нем чудо как хороши. Я, конечно, пристрастна, сама люблю его именно в этом колорите. Но на Вас он чудо как хорош
И 23-я Аза тоже.
Насчет зеленого-да, заметила, действительно, вытягиваете зеленый. Но Вам он идет, так что все прекрасно.
И 23-я Аза тоже.
Насчет зеленого-да, заметила, действительно, вытягиваете зеленый. Но Вам он идет, так что все прекрасно.
Марина_Марина, конечно примеряла.))) Но не иметь почему-то не захотела .
Кицунэ, спасибо. Мне это Лабзинский тоже сразу понравился, но денег на всё и сразу не хватает. А тут свезло - скидка! 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Zubrovka писал(а):пофотаюсь в Единственной