О новинках
Re: О новинках
Branchette,Вам очень хорошо в роли Губернаторши)Как я и предполагала,очень демократичная шаль.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алла,серединка как раз почти вся у лица,если вывернуть.Это и нравится)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алла,серединка как раз почти вся у лица,если вывернуть.Это и нравится)
Последний раз редактировалось oksi 04 окт 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Branchette
спасибо за показы
,красииво,очень! А индус на Вашей фотке для меня и вовсе на бабочку похож,крылЫ сложенные,красивые загадочные,кружевные.
спасибо за показы

Последний раз редактировалось Конфесса 04 окт 2013, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
- Branchette
- Эксперт по платкам
tugrik
Я ещё и в княгини метила. Но...не по средствам в один-то раз.
Подожду.
А вообще подумала, спускаясь в лифте.Лифт-то стеклянный медленный с видом на манекены магазина.
Кто б нам сказал 2 года назад, что это витрина не прошлого, а будущего. Умерли б от счастья.
Поэтому я остаюсь благодарной мануфактуре за пиршества этого года.
А там пусть хоть канареечные шафраны выпускают. Всё прощу.
oksi
Ага, со спины отлично!
Я ещё и в княгини метила. Но...не по средствам в один-то раз.

Подожду.
А вообще подумала, спускаясь в лифте.Лифт-то стеклянный медленный с видом на манекены магазина.
Кто б нам сказал 2 года назад, что это витрина не прошлого, а будущего. Умерли б от счастья.
Поэтому я остаюсь благодарной мануфактуре за пиршества этого года.
А там пусть хоть канареечные шафраны выпускают. Всё прощу.

oksi
Ага, со спины отлично!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да, я так меряла, красную середочку вывернуть хомутом спереди, очень классноoksi писал(а): Алла,серединка как раз почти вся у лица,если вывернуть.Это и нравится)
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Branchette, спасибо-спасибо! Какая красота. Вам очень идёт! Тоже не вижу сходства с Таинственным вечером любимым, ничего мне там не видится, а что видится - не волнует, видимо, черствая я, непугливая
. В общем - рада, куплю. Всех нас поздравляю! 

Хехе, в княгини Вам идет - осанкой или прочим, уж не буду просить копаться в наследственности.Branchette писал(а):Я ещё и в княгини метила. Но...не по средствам в один-то раз.![]()

А в губернаторши не посоветовала бы по доброй воле - хлопотно это. А оно Вам надо?
вот к этому - ППКС. Действительно, на моей короткой памяти - взрыв долгожданных и неожиданных выпусков! Если это свидетельствует об улучшении жизни мануфактуры, так пусть выпускают хоть козликов, главное, чтобы художники тама не прозябали и выручка была бы достойная.я остаюсь благодарной мануфактуре за пиршества этого года.
Да понятно, что вывернуть можно,жаль, всю не видно будет. Давно такого удовольствия от серединок не испытывала.
-
- Эксперт по платкам
Абсолютно!tugrik писал(а):.я остаюсь благодарной мануфактуре за пиршества этого года
вот к этому - ППКС. Действительно, на моей короткой памяти - взрыв долгожданных и неожиданных выпусков! Если это свидетельствует об улучшении жизни мануфактуры, так пусть выпускают хоть козликов, главное, чтобы художники тама не прозябали и выручка была бы достойная.
Да меня-то тоже ничьи рожи не пугают. Просто не нравится рисунок платка. Такое тоже может быть, о чём мы периодически манифестируем в разных темах)) Мне он кажется слишком эклектичным и несбалансированным.
И на Светлане мне больше понравился ТВ, несмотря на дружественный красный Губернаторского.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Еще раз внимательно, ну...на сколько смогла, посмотрела. Это какой-то принципиально другой рисунок, на мой взгляд. Особняком. Не могу найти сходства по рисунку. Серединка -восторг! Круть! Есть о чем помечтать!
tugrir
, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tugrir

Ну вот а я не могу пока об этом сказать, о рисунке, наоборот. Ни с чем впрямую не рифмуется, но есть какой-то собирательный образ.<Marfa> писал(а):Это какой-то принципиально другой рисунок, на мой взгляд. Особняком.
...
tugrir, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- juana
- Эксперт по платкам
Его, собственно, и нету, сходства. Да и с чего бы. Скорее уж Фламенко - и автор тот же, и рисунок такой же невнятный.Branchette писал(а):Сходство с Таинственным вечером вживую я не вижу. Кроме того, что шали орнаментальные.
А мне серединка у Княжеского нравится, но только серединка, к сожалению.) То, что до цветов.
- Marishel
- Опытный платочник
Красивый Губернаторский, в жизни интересней наверное, разглядывать и разглядывать можно.
А вообще забавно, кто что видит в ПП красоте! Уж поинтереснее, чем у Роршаха.
А вообще забавно, кто что видит в ПП красоте! Уж поинтереснее, чем у Роршаха.

Branchetteспасибо за фото, уже теплее, если бы не индус... Но в намотке не видно. Серединка очень красивая.
Оksi, на первом снимке мне тоже понравилось, а мне бы синенького....
Оksi, на первом снимке мне тоже понравилось, а мне бы синенького....
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Сходила в Архив (дай Бог здоровья его создателям и продолжателям)...Фламенко, Испанский, Фаворит, Шафран...нет, все не то, здесь акценты иначе расставлены... эх, не сумею я выразить. И серединка иная. Дивная шаль!
- juana
- Эксперт по платкам
Создателям архива, безусловно, всех благ, здоровья, и любовника богатого, но, говоря о Фламенко, я имела в виду не копирование рисунка или его части, а общую манеру, прорисовку элементов, очень заметно, где платок со спины треугольником снят. Если поставить рядом кого-то во Фламенко - будет четко видно, что один автор.
А с Испанским, кроме цвета, ничего, согласна. За мелочь пузатую, Шафраны-Фавориты, не скажу, не сильна.
А с Испанским, кроме цвета, ничего, согласна. За мелочь пузатую, Шафраны-Фавориты, не скажу, не сильна.