Ой, точно! Ну, значит, может быть, сейчас пошла такая тенденция - несколько колоритов примерно в одной гамме, отличия в нюансах? Посмотрим на другие колориты Единственной, но первые два - 15 и 2 явно из одной оперы. Если к ним прибывятся еще синий и серо-голубой, то это одна цветавая гамма, одно направление цвета. Очень любопытно.Натушка писал(а):Фрекен Жюли писала:
"Почему сложно? Она может быть, например, тёмно-серой с ярко голубым, или еще другие варианты серого с голубым. Но, это, всё равно, странно - если плюс еще синяя, то получится все четыре колорита Единственной в одной холодной серо-сине-сиреневой гамме. По-моему, обычно так не делают. Обычно колориты совсем разные - например -зелёный, красный, синий и белый. Ах, ну как же любопытно! Так хочется поскорее увидеть все колориты!"
А Чародейка- зима? Я очень расстроилась, что на всех платках орнамент в бежево-коричневой гамме...
А где ещё "холодный" зелёный ( в шалях)?Лорик писал(а): ой, нет... Караван - холодная зелень, а мне надо теплую, а холодной зелени на платках и так много, потому и мало что идет.
Цыганка Аза -10. Больше я вспомнить не могу, а хотелось бы, если зелёный, то холодный.olgaballet писал(а):А где ещё "холодный" зелёный ( в шалях)?Лорик писал(а): ой, нет... Караван - холодная зелень, а мне надо теплую, а холодной зелени на платках и так много, потому и мало что идет.
В 10-м Ожидании. Да и в зеленом Карнавале.olgaballet писал(а):А где ещё "холодный" зелёный ( в шалях)?
Давайте ждать вместеЛорик писал(а):А я жду Единственную зеленую....
И меня запоздало примите в свою компанию.Sheri писал(а):Vetiver,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
...Гробовой доскою.Шахтуш писал(а):Я могу сказать
В настоящем - очень много хорошего и красивого. Нам есть, что ценить и кого любить. Живите с радостью, с надеждой и с верой. И Небо вас укроет.
Хм, в 10-й Азе зеленый таки тёплыйФрекен_Жюли писал(а):Я имела ввиду цвет зелёного грунта, а не георгины. Грунт холодный зелёный. Средник горчичный тоже холодный. Букеты в тёплой гамме.
Однажды человек, который считал, что его жизненная ноша слишком тяжела, горячо помолился, чтобы встретиться с Богом. И когда в глубине своей молитвы он предстал перед Всевышним, то обратился к Господу с просьбой:mariko писал(а): Всё, завязываю с офф-топом.