О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Ванесса, интуиция!!!

Синий и серо-голубой... уползла в норку и задраила люк...
Серо-голубой похоже уже появился.Роща писал(а):Синий и серо-голубой... уползла в норку и задраила люк...
А так хотелось 18 и 5
подписку и шум не поздно и сейчас организовать! *cмайл, химическим карандашом выписывающий цифру 1 на ладони* Так, кто за синий, кто за светлый колорит? Считаемся! По одной штуке в одни руки!Lila писал(а):Дааа...Вот так внезапно, без шума, анонса и даже подписки вышел на сцену новый шедевр
Единственная, похоже, будет хитом)))))
Азу я тоже так и не выбрала, как-то мне они не очень к лицу, Любимая и прочие не произвели впечатления, а тут аж дыханье спёрло.
Азу я тоже так и не выбрала, как-то мне они не очень к лицу, Любимая и прочие не произвели впечатления, а тут аж дыханье спёрло.
Exocat писал(а):Серо-голубой похоже уже появился.Роща писал(а):Синий и серо-голубой... уползла в норку и задраила люк...
А так хотелось 18 и 5![]()
Ну может синий будет темным, почти черным.
Вот-вот, и я про это думаю ...
Я так поняла, ждём ещё 1-й и 14-й колориты Единственной ? А ещё очень хочется 5-й ,6-й, 18-й 
Единственные прекрасны, низкий поклон Валерии Борисовне
. Не знаю, подойдет ли хоть один колорит из этих двух и тех, что еще будут, но рисунок шикарен. С одной стороны, сразу чувствуется фадеевская рука, с другой - настолько особняком от предыдущего. И да, без всякой шумихи и помпы, обыденно, между прочим...
Видимо, соскучилась я по орнаментальным, хотя и цветы очень люблю.
А вообще с новинками прямо Ниагарский водопад какой-то
.
Видимо, соскучилась я по орнаментальным, хотя и цветы очень люблю.
А вообще с новинками прямо Ниагарский водопад какой-то
А-ха, судя по нашим всеобщим восторгам, так оно и придется делатьtugrik писал(а):подписку и шум не поздно и сейчас организовать! *cмайл, химическим карандашом выписывающий цифру 1 на ладони* Так, кто за синий, кто за светлый колорит? Считаемся! По одной штуке в одни руки!Lila писал(а):Дааа...Вот так внезапно, без шума, анонса и даже подписки вышел на сцену новый шедевр
- Vestav
- Эксперт по платкам

ANNI, спасибо за вашу шибзданутую поэзию!ANNI писал(а):Разберусь с Люком
Бессоном -
подключусь!)))![]()
Девочки, простите за офф в горячей теме
Да...... думала сделать небольшой перерыв с покупками , но боюсь не получится
Спасибо дорогая ППМ ! Новинки очень радуют

Спасибо дорогая ППМ ! Новинки очень радуют
Да? Жалость-то какая! Пропустила я видимо продажу эту.olgaballet писал(а):Четыре праздника давно уже продан! А я видела в купле- продаже, вы сами продаёте активно старинки.
Но не потому что хочу на эти деньги купить новинки.
Я на эти деньги иду и другие старинки покупаю!
И если обмениваю старинки, то тоже только на старинки!
Ни одну новинку за последний год не купила (если не считать платочков из дисконта, но они по три копейки пучок, да и малыши, так что не считаю). Зато старинок набрала просто тонну. Нет, новинки тоже очень милые. Но их же можно потом купить. А старинки клювом прощелкаешь, и все. Опять ловить и ждать.
А кому кажется, что новые и относительно новые платки тонковаты?
Всем кто держал в руках платки старых выпусков
Хотя и раньше были вариации по толщине ткани.