И двумя - тоже... Я бы и 4-мя не обошлась... Миндалей сколько было всего?... Но Единственная - не многоцветка, к сожалению, так много не напечатают... Четырёх-то бы дождаться... Но не смотря на, очень надеюсь на многовариантность колоритную всё-таки!Роща писал(а):Шаль настолько хороша, что одним колоритом не обойтись ...
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
+100!Труня писал(а):Оксана, и без розовых цветов!oksi писал(а): А Утомленное солнце в 0 колорите,мечта!Серый,красный,голубой!Ура,наконец-то без...
На моем компе розы в "Утомленном солнце" 0 видятся оранжево-красные.

Я тоже вижу красно-оранжевый,но в розах несколько оттенков красного,это логично,для создания эффекта объемного лепестка.Для меня красно-оранжевый в данном случае,предпочтительнее красно-розового.Хотя сам розовый всех оттенков,очень люблю.Дождемся примерокЕлена М. писал(а):На моем компе розы в "Утомленном солнце" 0 видятся оранжево-красные.![]()
Давно не покоряла меня шаль с первого взгляда... Единственная-2 сумела... Даже разбирать не хочется, настолько все гармонично
-
Лавандочка
- Новичок

Алла писал(а):Давно не покоряла меня шаль с первого взгляда... Единственная-2 сумела... Даже разбирать не хочется, настолько все гармонично
Лавандочка писал(а):Алла писал(а):Давно не покоряла меня шаль с первого взгляда... Единственная-2 сумела... Даже разбирать не хочется, настолько все гармоничноСогласна на 100 %!
Дааааа уж.... накаркала на свою голову ничегонинадаLila писал(а):Лавандочка писал(а):Алла писал(а):Давно не покоряла меня шаль с первого взгляда... Единственная-2 сумела... Даже разбирать не хочется, настолько все гармоничноСогласна на 100 %!
но меня еще и 15-я тоже. Такая гармония...а эти нюансы и сплетения узора можно изучать часами. Шеф,
ПРДусе пропало!
В Единственной сказочность рисунка Имбиря, отзывы к Ожиданию, лаванда Дикого меда и птички!
А еще она мне издалека напоминает по цвету благородное золото Юлии, уже ушедшей.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

tugrik, Света, точно все ты сказала!
Мне очень шаль эта по вкусу! Отрекаюсь от Аз, так и не выбрала, и ну, ее, то есть, весь этот табор, хочу Единственную, и возможно, не одну !
Мне очень шаль эта по вкусу! Отрекаюсь от Аз, так и не выбрала, и ну, ее, то есть, весь этот табор, хочу Единственную, и возможно, не одну !
Ванесса, Марина, ага. Флегматично смотрела, как разгуливают Азы, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Желанные, Любимые и прочие - чтотамаещебыло. А тут торкнуло, ерзаю в нетерпении. 
Разберусь с Люком
Бессоном -
подключусь!)))
Бессоном -
подключусь!)))
Единственные прекрасны, оба колорита. Боюсь думать о других колоритах. Сколько их еще будет, какие? А вдруг будут нужны все? 
Категорически согласна. И мимо орнаментальной пройти просто не в силахКицунэ писал(а):Единственные прекрасны, оба колорита. Боюсь думать о других колоритах. Сколько их еще будет, какие? А вдруг будут нужны все?
Ну, спасибо, хоть от двух последних Аз отказалась - синей и черничной.
Видимо, где-то в глубине души Хомяк знал, что впереди ждёт тааааакоооооеееее
Дааа...Вот так внезапно, без шума, анонса и даже подписки вышел на сцену новый шедеврtugrik писал(а):Ванесса, Марина, ага. Флегматично смотрела, как разгуливают Азы, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Желанные, Любимые и прочие - чтотамаещебыло. А тут торкнуло, ерзаю в нетерпении.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

A-Léx-A, воот, я теперь тоже понимаю, почему меня такие сомнения одолевали при выборе Азы, это Единственная уже маячила.