ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Zhara
- Опытный платочник
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
про Караван "малахитовый".. есть у меня ощущение, что там именно бриллиантовой зелени цвет.. как на РК-14й в розах.. кусаченько может получиться..
mariko подойдет, наверное (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а вот мне наврядли..
пойду в "песочную коммандос")))))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mariko подойдет, наверное (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а вот мне наврядли..

пойду в "песочную коммандос")))))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надо примерить новые Караваны. Если уж вспоминать о Русской красавице-14, у меня этот платок в последние полгода носился чаще других - ну просто абсолютно незаменимым он для меня стал, даже не убираю на полку, все время в прихожей лежит)
-
- Эксперт по платкам
А мне красные новые Медальоны понравились - почти как в книге старинная красная шаль, только там в медальонах есть коричневый цвет. Хочу посмотреть - какой же красный цвет у новых Медальонов.
И меня переклинило на этих новых- старинных алых(?) Медальонах... Как во сне давила "заказать".
Буду Красная шапочка, бабушка и Серый Волк в одном лице.
Буду Красная шапочка, бабушка и Серый Волк в одном лице.

- Billy
- Любитель платков
- Род занятий: Офисный клерк
Дамы, до меня только сейчас дошло, что имеется ввиду зелёнка обыкновенная !цвета "бриллиантовой зелени" кайма.

А вчера всё голову ломала, что же это за бриллианты такие ? С зеленоватым отливом что ли ? И как вообще такой цвет можно было на ткань перенести ?...
-
- Эксперт по платкам
зеленку вместо краски использоватьBilly писал(а):Дамы, до меня только сейчас дошло, что имеется ввиду зелёнка обыкновенная !цвета "бриллиантовой зелени" кайма.![]()
А вчера всё голову ломала, что же это за бриллианты такие ? С зеленоватым отливом что ли ? И как вообще такой цвет можно было на ткань перенести ?...

И изумрудный и синий надо, конечно живьем видеть.
- Billy
- Любитель платков
- Род занятий: Офисный клерк
Ой, ну и зря, по-моему. Если на аватарке - это Вы, то Вам изумрудный должен идти. Скажем, с бежевым чем-нибудь, да и на чёрном будет эффектно....Olegio писал(а):Малахитовый Караван очень хорош! Но себе такой точно не куплю - ума не приложу, с чем его можно сочетать
Согласна. Если изумрудный к типу внешности подходит, то в плане ансамбля он со многими цветами сочетается. И с серым и с белым и с темно синим хорошо будет.Billy писал(а):Ой, ну и зря, по-моему. Если на аватарке - это Вы, то Вам изумрудный должен идти. Скажем, с бежевым чем-нибудь, да и на чёрном будет эффектно....Olegio писал(а):Малахитовый Караван очень хорош! Но себе такой точно не куплю - ума не приложу, с чем его можно сочетать
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
А "Медальоны" красные 928-4 ой, как хороши! Кружевные такие, и на красно-коралловом (главное, что бы этот чудный красный цвет не оказался таким как на "Рыжем лете" 1244-3) фоне бирюзово-зелёные веточки
. Надеюсь они на долго в основном каталоге))).

Ванесса, как всегда, +1000!!!!!!!!!! Я с Вас валяюсь! Памперсов мне, памперсов!Ванесса писал(а):А может помочь шерстью...

- Olegio
- Новичок
- Род занятий: Авантюрист по призванию
Вы меня озадачили... У меня вещей вообще никогда не было и нет какого-либо зелёного оттенка - я всю сознательную жизнь была уверена, что это не мой цвет. Вот уж не знаю-не знаю... Буду думать теперьAlenushka писал(а):Согласна. Если изумрудный к типу внешности подходит, то в плане ансамбля он со многими цветами сочетается. И с серым и с белым и с темно синим хорошо будет.Billy писал(а):Ой, ну и зря, по-моему. Если на аватарке - это Вы, то Вам изумрудный должен идти. Скажем, с бежевым чем-нибудь, да и на чёрном будет эффектно....Olegio писал(а):Малахитовый Караван очень хорош! Но себе такой точно не куплю - ума не приложу, с чем его можно сочетать

- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Ну вот, только вошла и вижу, что что-то важное пропустила пропустила. Даже не поняла сначала что за зеленка здесь на форуме. Вернулась на 3 стр. назад и ..... Как говорит моя племянница ОТПАД!!!!
"Зеленковый" Караван мне однозначно нравится. Мой любимый цвет, мой любимый размер. (В нем, как в малахитовой шкатулке).
"Зеленковый" Караван мне однозначно нравится. Мой любимый цвет, мой любимый размер. (В нем, как в малахитовой шкатулке).
- SLana
- Эксперт по платкам
Да... хотелось бы цветА как на бежевом Цветущем саде, да на Караван!Natasik писал(а): Я, пожалуй, в "песочницу" к eleka и boulangerie , мечтать о светлом Караване