Да как раз для меня размерчикАксинья писал(а):Лена, вот только размерчик у уплотнёнок приличный + бахрома, не очень удобно будет летом
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: О новинках
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Хорошо иметь разные шали и тонкие и толстые. Если предположить, что толстых больше не будет, то продавать ничего нельзя, однако.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Конечно нельзя, Юля, Аксинья, это вы изящные дамы, вам можно и шелковые шали купить, я а то дама крупногабаритная, на меня потом ничего такого не найдешь 
Девушки, а сегодня что-то выкладывали в продажу в Интернет-магазине? Из новинок.

Нет, не выкладывали.Madlen писал(а):Девушки, а сегодня что-то выкладывали в продажу в Интернет-магазине? Из новинок.
Думаю, шерсть на солнце вряд ли будет холодить. Даже тонкая. Летом идеален хлопок. Или лен . Хорошо бы облегченный, разреженный (делают же из шерсти...Вот бы лёнЕлена Х. писал(а):Да ткань то хорошая, только тонкая очень, не для зимы. Ну и нельзя эти шали под пальто, мнутся они действительно ого го.
Я летом обычно ни шали, ни платки не ношу, а этим будет что надеть. Как представлю... на улице тепло, ветерок обдувает , а на плечах лежит красивая, уютная, холодящая шаль...
Лапушка, спасибо.
Жду, авось повезет. 
Я пока в отпуске, тоже надеюсь. Но, через пару денечков выхожу на работу.Madlen писал(а):Лапушка, спасибо.Жду, авось повезет.
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Получила новинки : Княжеский-17, Восточная птица-0, У самовара-1, Цветущий сад-3, Славянка-18, Подкова-5, ЛВП-14.
Просто СУПЕР!!!! Брака нет и в помине, ткань (как для меня) просто ШИКАРНАЯ!!! Мануфактуре - ВИВАТ!!!!!!!!!
Ларисочка, с трудом представляю, какая радость, получить СРАЗУ СТОЛЬКО коллекционных новинок!Ларисочка писал(а):Получила новинки : Княжеский-17, Восточная птица-0, У самовара-1, Цветущий сад-3, Славянка-18, Подкова-5, ЛВП-14.![]()
![]()
Просто СУПЕР!!!! Брака нет и в помине, ткань (как для меня) просто ШИКАРНАЯ!!! Мануфактуре - ВИВАТ!!!!!!!!!
Я рада за вас!
Ларисочка, поздравляю! и присоединяюсь к большому "человеческому спасибо" Мануфактуре.Ларисочка писал(а):Получила новинки : Княжеский-17, Восточная птица-0, У самовара-1, Цветущий сад-3, Славянка-18, Подкова-5, ЛВП-14.![]()
![]()
...у меня пока 12
- Грань
- Опытный платочник

Ларисочка, это передоз! Столько счастья сразу!
Поздравляю!!! 
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Это только первая партия новинок прилетела ко мне... Банкет будет продолжаться...ААААААА!!!!!!! 
Да еще в "довесок" пришли: Цветущий сад-30, Медальоны-5 с родной бахромой, Цветущая сказка-18 и Подмосковные вечера-14 (дублик).
СПАСИБО всем, кто разделяет со мной эту радость!!! Только вы можете понять ее...а не пожать удивленно плечами..(или того хуже - покрутить пальцем у виска). Спасибо, что все вы ЕСТЬ!!!!!!

Да еще в "довесок" пришли: Цветущий сад-30, Медальоны-5 с родной бахромой, Цветущая сказка-18 и Подмосковные вечера-14 (дублик).
СПАСИБО всем, кто разделяет со мной эту радость!!! Только вы можете понять ее...а не пожать удивленно плечами..(или того хуже - покрутить пальцем у виска). Спасибо, что все вы ЕСТЬ!!!!!!
Ничего себе, Ларисочка, довесок!
Я в глубоком обмороке...
Это ж какую сильную нервную систему надо иметь, чтобы столько и с таким довеском получить, и ещё ожидается!
Я бы так не смогла
Я в глубоком обмороке...
Это ж какую сильную нервную систему надо иметь, чтобы столько и с таким довеском получить, и ещё ожидается!
Я бы так не смогла
Ларисочка, вот это довесочек!...мы то понимаем! и даже очень!
еще раз примите поздравления с такой радостью в вашем шкафчике!
еще раз примите поздравления с такой радостью в вашем шкафчике!