А мне почему-то Цветочную сказку..Аделана писал(а):А мне Утомлённое солнце в 1 колорите напомнило серопольный Цветущий сад!![]()
7 колорит тоже обязательно посмотрю - такие краски, круговерть узоров, - огнедышащий платок получился!
Мне почему-то тожеHarita писал(а): А мне почему-то Цветочную сказку..
Вот и мне в первый момент Слащёва почудилась.Harita писал(а): А мне почему-то Цветочную сказку..
Ха-ха, Лорик, а у меня наоборот - кажется, что везде полно рыжего, а он мне не очень-то идёт. Наверное, мы живём по принципу - "а мне всегда чего-то не хватает - зимою лета, осенью весны...."Лорик писал(а):"Утомленное солнце"-7 - как нравитсяяяяяяя, какие хризантемы...
Не-не самые то цвета, теплые, то что надо, красота какая - прямо бабье лето почудилось. А розового у мануфактуры разве мало? я вот как не начну примерки, так на один розовый везде натыкаюсь, прямо лезет на мне из всех шальных щелей можно сказать...
еще есть Солнечное летоЯНатальяЯ писал(а):Мороз и солнце,
Ласковое солнце,
Южное солнце,
Луч солнца золотого,
В лучах солнца,
Поцелуй солнца и наконец Утомленное солнце .....
Из этих названий лично я запомнила и заассоциировала с конкретными платками только Утомленное солнце и Мороз и солнце. Ну и может быть еще Луч солнца золотого...(тьмы скрыла пелена...и между нами сноваааа вдруууг выросла стена...аааааа!!!аааааа!!! Ночь пройдет, наступит утро ясное...И т.д.ЯНатальяЯ писал(а):Мороз и солнце,
Ласковое солнце,
Южное солнце,
Луч солнца золотого,
В лучах солнца,
Поцелуй солнца и наконец Утомленное солнце .....