Кто хотел третий сорт, тот уже купил на яме , а первого ещё не было в инетмагазине. И ещё никто не писал, что купил его где-то в магазинах. Так что все ждём.Мартовская писал(а):Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, почему Цыганка Аза 2 у кого-то уже есть, но при этом ее совсем нигде нет.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Всё просто - шаль только недавно напечатали. Вышел первый выпуск. Будет в интернет-магазине висеть обязательно.
Только не это!Шелковица писал(а): Цыганка- сплошная тайна, на всех фото разная, надеюсь окажется баклажаном!
Девочки, а что это за блестящие, аппетитные ягодки у нас в гирляндах в Любимой-15 ? Уж не черника ли? Чтобы все понимали, где она, самая черничная шаль?!
Прощай, ПРД! Здравствуй, Жози !

- Вложения
-
- YZ4PZ_bEKEc.jpg (93.47 КБ) 6339 просмотров
- Шелковица
- Любитель платков
Lila, прекращайте, пожалуйста, я только почти что отказалась от ягод Молодушки, колориты уж совсем не мои, так Вы мне другие нашли!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Эх, что-то новиночки не дают в продажу. А так хочется посмотреть другие колориты Крымской весны и платочка Сухаревской.
Крымскую Весну - 8 живьём видела в магазине, она очень хороша. Середник джинсового цвета, цветочки такие выпуклые, милые.Фрекен_Жюли писал(а):Эх, что-то новиночки не дают в продажу. А так хочется посмотреть другие колориты Крымской весны и платочка Сухаревской.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Очередной странный колорит. Шаль Любовь земная 13.
http://platki.ru/catalogue/1/19/-/9122/
Когда же будет серопольная шаль, или чернопольная. Не только по кайме, а всё поле. А я то раньше думала, что Миндаль оочень пёстрая шаль.... наивная я была.
Почти с каждой новой шалью/платком этого года, я все больше хочу что то из восстановленных. Только то, что уже было, без доработок колористов

Когда же будет серопольная шаль, или чернопольная. Не только по кайме, а всё поле. А я то раньше думала, что Миндаль оочень пёстрая шаль.... наивная я была.
Почти с каждой новой шалью/платком этого года, я все больше хочу что то из восстановленных. Только то, что уже было, без доработок колористов

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Мне любовь земная напомнила Медовый полдень.
Татьяна и мне.Magnette писал(а):Мне любовь земная напомнила Медовый полдень.

-
- Опытный платочник
Присоединяюсь. Похожа. А кайма как у Восточной птицы (13Надия писал(а):Татьяна и мне.Magnette писал(а):Мне любовь земная напомнила Медовый полдень.
по-моему). А рисунок интересный. Если будет в более спокойном варианте - подумаю, присмотрюсь
А 125х125 Утомленное солнце - куплю. Очень необычный. Такое буйство цветочное.
О, Чародейка Зима - кориШневенькая
Ну, где тут завязать...

Ну, где тут завязать...
Последний раз редактировалось Синица 11 авг 2017, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Magnette
- Опытный платочник
Чародейка Зима -17 очаровала. Неделю назад приютили котеночка девочку и назвали ЗИМА.
- Magnette
- Опытный платочник
У Чародейки такой же коричневый по-моему, как и у Любимой -2.