О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Флеринка » 01 апр 2021, 23:00

Vestav писал(а):
01 апр 2021, 22:24
Не. Авторский колорит платка День осени златой - 14, а насчет 17 не знаю. 17 у меня есть, ношу.
Ого! Какой автор! А я 14-й даже примерить не рискнула, сейчас думаю, может, и зря >< . 17-й, наверное, под светлые голубые глаза и кожу лучше, а на мне мрачно-пестро :( . При обсуждении недавно вроде говорили, что 17-й авторский и природные цвета... в 14-м точно не природные, там зеленый почти неоновый, даже ярче, чем на сайте. А может, он два колорита "раскрасил", платков у него немного... Я-то вообще не знаток :" .

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 01 апр 2021, 23:20

Наташа, а на мне 17 очень здорово именно по цветам, с некоторыми элементами рисунка вот заморочки (крупные глазастые кругляшки - глупо как-то смотрятся на мне), так что здесь все очень субъективно. Мы-то похожей масти, но я чуть теплее. Только что отбивалась, что Река любви 15 и для шатенок несреднерусских в самый раз. И вообще сколько читаю сегодня суждений - столько ловлю себя на мыслях, что все время думала абсолютно наоборот.
Я вообще внушаемая. Доставала сейчас из-за этого и Реку, и День осени. Прикладывала. Во все влюбилась еще больше. Оба заприметила на примерках несколько лет назад. Да самые те экземпляры меня и дождались.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 01 апр 2021, 23:37

Таня, что интересно, я сама чуть через сайт не перезаказала тогда 17 вместо 10-го, когда все говорили, что он слишком тёплый. 17-й нравился на сайте. Хорошо, что померила всё-таки - и самой не особо понравилось, и продавщица и покупательница сказали, что 10-й мне намного лучше.
Я тоже внушаемая :( , только в обратном смысле. Не дала мне вчера продавщица Летнее чудо 17 купить, а оно так понравилось :: . Я сначала отложила брать 5-е, а потом и 17-е померила - оно другое, строгое, мрачное, но такой симпатичный горький шоколад с потертым золотом и тюльпанами. И не могла она поверить или допустить, чтобы я два "одинаковых" платка взяла всего лишь разных колоритов. А я теперь смотрю в Примерочной и жалею, что поддалась. Но поддалась-то не зря, конечно - и так неинтеллигентно накупила кучу платков, руки загребущие :" .
Последний раз редактировалось Флеринка 02 апр 2021, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 02 апр 2021, 00:04

Флеринка писал(а):
01 апр 2021, 23:37
так неинтеллигентно накупила кучу платков, руки загребущие
Ну дык.. По всему, не интеллигентки мы какие-то там, а целые Жозефины - платочные царицы.
Сколько б кто ни набрал - я каждую могу утешить, что есть еще более дурные :oops:
А Чуда брать в двух и трех колоритах не зазорно. Хороши. Я, правда, одним ограничилась.

serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение serenada12 » 02 апр 2021, 08:47

Флеринка писал(а):
01 апр 2021, 22:14
Я предполагаю, что, условно, кто-то там сидит из ППМ и наблюдает, цены устанавливает, на вопросы и отзывы отвечает. Но иногда ВБ устраивает какие-то акции, то есть автоматом понижает цены. Если представитель ППМ это не прозевает, то поднимает якобы изначальные цены. Иногда видно, как на половину платков цена изменилась, а на остальные ещё нет. Тогда можно купить что-то дешевле сайта. И летом цены были ниже, видимо, в маркетинговых целях и для набора восторженных отзывов, ВБ заставляет делать большие скидки при выходе на этот рынок. Самые большие были в первое время появления ППМ на ВБ.
Кстати, довольно долго после начала акции на ВБ цены не были снижены, несмотря на анонс на сайте! Это было очень некрасиво. Но было. И закончилась акция там тоже немного раньше.
Я думаю, теперь ППМ будет делать ещё акции, регулируя товарные запасы. Цены подняли сильно, шок сгладили скидками, заодно и распродали в некотором количестве непопулярные у обычных покупателей товары. Теперь будут смотреть, где сделать скидку, где нет.
Мне кажется, на шелк и разреженные скидок не будет. А на традиционную и льготируемую продукцию будут иногда делать.
Интересное мнение на счет сниженных цен на ВБ, возможно Вы и правы. Просто я не в курсе ценовой политики ВБ.
Вообще, наверное для Мануфактуры это выгодно - выход на можно сказать неограниченный рынок, даже с учетом этих фертелей ВБ с их временными снижениями. Сейчас для Мануфактуры наверное даже более важно завоевание рынков и репутации у "широких масс", чем упертые принципы . Даже выпуск последних новинок, я имею в виду Ясно солнышко, однозначно говорит именно о "мыслях о народе". И если "девочка с улицы" (женщина) вместо китайской половой тряпки из ларька выберет именно какое-нибудь из солнышек, то это будет просто, я считаю, прорывом.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 02 апр 2021, 18:10

Не вылечимся. Да и не надо. Это платки нас лечат - от осенней-весенней хандры, от коронавирусного психоза, от скуки.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 02 апр 2021, 20:38

Флеринка писал(а):
Я думаю, теперь ППМ будет делать ещё акции, регулируя товарные запасы. Цены подняли сильно, шок сгладили скидками, заодно и распродали в некотором количестве непопулярные у обычных покупателей товары. Теперь будут смотреть, где сделать скидку, где нет.
Мне кажется, на шелк и разреженные скидок не будет. А на традиционную и льготируемую продукцию будут иногда делать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 03 апр 2021, 09:12

Флеринка , ;) ;) Наташа ^%, спасибо за информацию. Жду 6 апреля. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Юрист

Сообщение Туська » 03 апр 2021, 12:34

Флеринка писал(а):
02 апр 2021, 20:38
Флеринка писал(а):
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В апреле бы уж на шелк нужно, а то и на хлопок заодно )))

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 03 апр 2021, 12:59

Так,я за палантины! ^a

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 03 апр 2021, 22:26

ВБ изменил давно политику продаж. Теперь все скидки только от поставщика,ВБ больше не даёт сам % поэтому и личные % урезали покупателям. Так что это ППМ регулирует цены на свою продукцию там. У меня максимальная скидка, все равно гораздо роде сайта выходит. Читаешь иногда отзывы...такое люди пишут :? про ППП

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 03 апр 2021, 22:36

mevlana, кстати это существенное изменение условий договора (предварительного). Попробуйте письмо им написать, может быть они могут в индивидуальном порядке цену Вам сохранить на предсказанный платок. Было бы правильным

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 03 апр 2021, 22:40

В акцию попали 110,135 и 146, мне кажется, самый неликвид. 110.ни то ни се по размеру, 135 дорого, а 146 не знаю, почему плохо берут, узоры может не цепляют...мне нравится этот размер и с шелковой, и с шерстяной бахромой

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 03 апр 2021, 22:58

Ариадна писал(а):
03 апр 2021, 22:26
Читаешь иногда отзывы...такое люди пишут :? про ППП
Ну да, например про катышки на шалях на ВБ написали. Такое ощущение, что это мстят поставленные на место производители фейков.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 03 апр 2021, 23:00

Ариадна писал(а):
03 апр 2021, 22:40
В акцию попали 110,135 и 146, мне кажется, самый неликвид. 110.ни то ни се по размеру, 135 дорого, а 146 не знаю, почему плохо берут, узоры может не цепляют...мне нравится этот размер и с шелковой, и с шерстяной бахромой
Интересно было, почему сразу три артикула. Ведь можно было растянуть на три акции.
Потому два варианта. Или акции будут постоянно на одно и то же (и я в следующий раз куплю две прелестюшки, до которых поздно дозрела). Или будут большой редкостью (и у меня тогда деньги будут сыпаться из всех карманов, потому что мне_ничего_не_надо, по новой цене).

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»