Ого! Какой автор! А я 14-й даже примерить не рискнула, сейчас думаю, может, и зря

Ого! Какой автор! А я 14-й даже примерить не рискнула, сейчас думаю, может, и зря
Ну дык.. По всему, не интеллигентки мы какие-то там, а целые Жозефины - платочные царицы.
Интересное мнение на счет сниженных цен на ВБ, возможно Вы и правы. Просто я не в курсе ценовой политики ВБ.Флеринка писал(а): ↑01 апр 2021, 22:14Я предполагаю, что, условно, кто-то там сидит из ППМ и наблюдает, цены устанавливает, на вопросы и отзывы отвечает. Но иногда ВБ устраивает какие-то акции, то есть автоматом понижает цены. Если представитель ППМ это не прозевает, то поднимает якобы изначальные цены. Иногда видно, как на половину платков цена изменилась, а на остальные ещё нет. Тогда можно купить что-то дешевле сайта. И летом цены были ниже, видимо, в маркетинговых целях и для набора восторженных отзывов, ВБ заставляет делать большие скидки при выходе на этот рынок. Самые большие были в первое время появления ППМ на ВБ.
Кстати, довольно долго после начала акции на ВБ цены не были снижены, несмотря на анонс на сайте! Это было очень некрасиво. Но было. И закончилась акция там тоже немного раньше.
Я думаю, теперь ППМ будет делать ещё акции, регулируя товарные запасы. Цены подняли сильно, шок сгладили скидками, заодно и распродали в некотором количестве непопулярные у обычных покупателей товары. Теперь будут смотреть, где сделать скидку, где нет.
Мне кажется, на шелк и разреженные скидок не будет. А на традиционную и льготируемую продукцию будут иногда делать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Флеринка писал(а): ↑01 апр 2021, 22:14Я думаю, теперь ППМ будет делать ещё акции, регулируя товарные запасы. Цены подняли сильно, шок сгладили скидками, заодно и распродали в некотором количестве непопулярные у обычных покупателей товары. Теперь будут смотреть, где сделать скидку, где нет.
Мне кажется, на шелк и разреженные скидок не будет. А на традиционную и льготируемую продукцию будут иногда делать.
В апреле бы уж на шелк нужно, а то и на хлопок заодно )))Флеринка писал(а): ↑02 апр 2021, 20:38(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Флеринка писал(а): ↑01 апр 2021, 22:14Я думаю, теперь ППМ будет делать ещё акции, регулируя товарные запасы. Цены подняли сильно, шок сгладили скидками, заодно и распродали в некотором количестве непопулярные у обычных покупателей товары. Теперь будут смотреть, где сделать скидку, где нет.
Интересно было, почему сразу три артикула. Ведь можно было растянуть на три акции.