Белая блузка и джинсы. И сумочка контрастная.Olegio писал(а):Малахитовый Караван очень хорош! Но себе такой точно не куплю - ума не приложу, с чем его можно сочетать
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- prosto_kat
- Опытный платочник
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
А уж как я мечтаю... Потому как редко до меня шальки долетают, но а если долетают, то только благодаря моим любимым, замечательным и отзывчивым форумчанкам ( всем привет!)eleka писал(а):Красиво, сочно, ярко, но...
Я вото кремовом колорите мечтаю...

Караван малахитовый как раз моя расцветочка.Обязательно куплю, даже без предварительного осмотра и примеривания. Мне такие оттенки к лицу. Только одно останавливает что-то другое будет лучше, а денежек на все не хватит.
- juana
- Эксперт по платкам
Зеленый-то как хорош... может, в рыжий цвет перекраситься и купить его...
Глазам не верю - многоцветный Старый замок-14 по цене 3500р... К чему бы это?
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Сама не верю. Может "оптическое обмонозрение"???
ворчливо из кресла-качалки - Малахит, изюмрюд.. экий купорос веселенький - то-то недавно мемуар был, что зима на носу и ни одной синей уплотненки нету. Перекрашиваться не стану, а парик мальвины какой-нибудь синий аксессуарец прикуплю..
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Дамы...дамы, с "малахитовым" поаккуратнее
цвета "бриллиантовой зелени" кайма. Конечно, понимаю, что мало, кто слушает, но лучше примерить, чем заказывать, а то будет, как с 9-ми Восточными сладостями - начали потом продавать. 

- prosto_kat
- Опытный платочник
А мы-то уже возрадовалисьMlava писал(а):Дамы...дамы, с "малахитовым" поаккуратнеецвета "бриллиантовой зелени" кайма.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Sveta писал(а):парик мальвины

Я, пожалуй, в "песочницу" к eleka и boulangerie , мечтать о светлом Караване

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Фото, по-любому, чужое
Себя вы видите в зеркале и глазами близких, вот тогда это объективно. 
Фото давно пора расценивать, как повязать, одеть, задрапировать и прочее... Все люди взрослые и понимают, что от небольших нюансов какой-то цвет в платке будет неожиданно солировать, хотя и его и немного в рисунке. Здесь, в Караване различные оттенки зеленого цвета, совсем капелюшечки нежно-голубого. Если уж просто, "хочу,не могу", то можно и купить.

Фото давно пора расценивать, как повязать, одеть, задрапировать и прочее... Все люди взрослые и понимают, что от небольших нюансов какой-то цвет в платке будет неожиданно солировать, хотя и его и немного в рисунке. Здесь, в Караване различные оттенки зеленого цвета, совсем капелюшечки нежно-голубого. Если уж просто, "хочу,не могу", то можно и купить.

А что не так с viride nitens?Mlava писал(а):Дамы...дамы, с "малахитовым" поаккуратнеецвета "бриллиантовой зелени" кайма. Конечно, понимаю, что мало, кто слушает, но лучше примерить, чем заказывать, а то будет, как с 9-ми Восточными сладостями - начали потом продавать.
Какая компания расчудесная собираетсяNatasik писал(а):Я, пожалуй, в "песочницу" к eleka и boulangerie , мечтать о светлом Караване![]()

И я к Вам за белопольным! Но малахитово-зеленочный все же "бум брать", ну люблю
, видно мало меня в детстве зеленкой мазали... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Mlava писал(а): Если уж просто, "хочу,не могу", то можно и купить.
Мой случай