О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Грань
- Опытный платочник
Re: О новинках
Lilia, большое спасибо за сравнение!
Все-таки М-18 новой печати и на Ваших фото поспокойнее по цвету.

Lilia,спасибо за сравнение!
Как я понимаю,новые 18 на тонкой ткани не такие контрастные как те,что печатали летом.
Как я понимаю,новые 18 на тонкой ткани не такие контрастные как те,что печатали летом.
думаю, что это чисто визуально из за более тонкой ткани...а так цвета в них совпадают на все 100oksi писал(а):Lilia,спасибо за сравнение!
Lilia, спасибо за фото. А у меня действительно Медальоны-18 летней печати более контрастные, чем новые на экспериментальной ткани. Черный грунт такой же, а все остальные краски на новой ткани - как разбавленные. Может, такая шаль попалась?
- Грань
- Опытный платочник
Lilia, но тогда и Медальоны-15 были бы тоже менее яркими, а это не так. Они еще те фонарики!Lilia писал(а):думаю, что это чисто визуально из за более тонкой ткани...а так цвета в них совпадают на все 100

Последний раз редактировалось Филя 12 янв 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Филя, а что там было?
Новенькое, и такое красивоеФиля писал(а):Что-то новенькое или было уже![]()
http://www.livemaster.ru/item/13463571- ... posadskogo
на ЯМе

Лоскут белого платочка 146. Уже исчез..... 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я так ждала красную Подкову, но получила и немного разочаровалась. Ткань прекрасная, красный цвет, замечательный,но не нравятся мне светлые медальоны, хоть тресни. Простит что ли, но что то не так.
На фото, кажется что светлого немного, в реале наоборот, светлого очень много. А если спрятать в намотке, светлую середину, то остается только красная кайма
В сравнении Подковы 5 и 19, черная, мне нравится значительно больше, точнее просто очень нравится. Жалко, что красная не такая
Эти новинки, все таки летние шали, ведут себя абсолютно как шелковые. С головы соскальзывают, приходится все время поправлять. А выпущенный галстук, повис как тряпка. При - 10 , практически не греют.
Т.е. когда эйфория от новинок улеглась, для себя сделала вывод: много шалей на такой ткани, мне не нужно. Ну сколько обычно шелковых шалей? Редко у кого много. Т.к. для простого аксессуара, дороговато выходит.
Девочки, я ни в коем случае не навязываю свое мнение, я просто для себя такие выводы сделала.
На фото, кажется что светлого немного, в реале наоборот, светлого очень много. А если спрятать в намотке, светлую середину, то остается только красная кайма

В сравнении Подковы 5 и 19, черная, мне нравится значительно больше, точнее просто очень нравится. Жалко, что красная не такая
Эти новинки, все таки летние шали, ведут себя абсолютно как шелковые. С головы соскальзывают, приходится все время поправлять. А выпущенный галстук, повис как тряпка. При - 10 , практически не греют.
Т.е. когда эйфория от новинок улеглась, для себя сделала вывод: много шалей на такой ткани, мне не нужно. Ну сколько обычно шелковых шалей? Редко у кого много. Т.к. для простого аксессуара, дороговато выходит.

Девочки, я ни в коем случае не навязываю свое мнение, я просто для себя такие выводы сделала.
Елена Х. Лена, спасибо, Ваше мнение мне, лично, очень важно! И примите мое восхищение Вашим умением вязать бахрому!( видела в др.теме) 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ой, Алла, спасибо большое
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девочки, я тут читала, что чёрная Подкова цыганская, что она для Кармен и не меньше.
А мне кажется, она тихая и нежная. Как аленький цветочек
А мне кажется, она тихая и нежная. Как аленький цветочек

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Наташа, она цыганистая на фото. В жизни совсем по другому смотрится,( как и 5-я Подкова). Галина-18, намного ярче и пестрее, чем Подкова 19. Согласна, Аленький цветочек - это про черную Подкову 

Я всегда подозревала, что в прошлой жизни я была цыганкой, ну или Кармен
)
Для меня она " тиха и нежна" (спасибо Nataly!) и невыразимо прекрасна , налюбоваться не могу...

Для меня она " тиха и нежна" (спасибо Nataly!) и невыразимо прекрасна , налюбоваться не могу...