О новинках
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Re: О новинках
Наверное, да, как повезет ( кто знает, может быть они, прежде чем выпустить новую партию пробуют рисунок на тканях другого качества). Хотя, недавно на форуме я купила голубую "радоницу", такую же тоненькую, как и "сказка." (Честно говоря, принеся домой, удивилась этому обстоятельству
).

Ландыш , по моим тактильным ощущениям зеленая Сказка оказалась шелковистей розовой.
Спасибо за ответы. Надеюсь, и у меня скоро будет розовая Сказка.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Новая Галина очень радует меня своими красками. Но "драпируется" слишком хорошо, укрыться ею поверх пальто не удастся, развевается. Поэтому ношу "в намотке". При этом не скажу, что в ней так уж тепло. 

- SLana
- Эксперт по платкам
Примерила Фею сирени-1 - в восторге, шаль воздушная, нежная, не блеклая (для меня), и хоть белые шали не жалую, эту надеюсь купить в ближайшее время, очень нра!
Галину купила сразу, бо мечтала о ней давно, офигела при получении и убрала пока в ящик, месяц не виделись, надо будет достать примерить. В жару она совсем никак не шла, для зимы должна быть хороша.

Галину купила сразу, бо мечтала о ней давно, офигела при получении и убрала пока в ящик, месяц не виделись, надо будет достать примерить. В жару она совсем никак не шла, для зимы должна быть хороша.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Дамы! А Губернаторских-то существует два! С розовой и с бирюзовой серединкой. Ну кто-то же должен был их видеть!!!!!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Календула , совсем хотите покоя лишить 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ванесса, сама беспокоюсь. Эх, поживем до завтра.Кто-нибудь да покажет.
Посмотрите какой необыкновенной красоты платочек с просновками продают в лоскуте на ЯМ.
Это новинка или кто-то его раньше видел http://www.livemaster.ru/item/4392053-m ... atok-146sm
Это новинка или кто-то его раньше видел http://www.livemaster.ru/item/4392053-m ... atok-146sm
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Не было такого! Букет цветов напомнил фаворитовскую Юнону по ощущениям...Нежнейший кремовый грунт+просновки+ткань по-моему шелковистая изумительная февральская.Ой, как хочется!
Жаль, что тема "Организованная утечка инфы" будто умерла...Я на нее, честно говоря, надеялась...
Жаль, что тема "Организованная утечка инфы" будто умерла...Я на нее, честно говоря, надеялась...
Последний раз редактировалось Солнце 04 окт 2013, 06:16, всего редактировалось 2 раза.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Солнце, да согласна. Что-то новое, такого платка с просновками не было
букетик-то как за края медальона выбивается, живой прям, поверх орнамента лежит 

-
- Эксперт по платкам
По моим ощущениям это скорее не Юнона, а увеличенная вариация на тему Осенних кружев)) Даже колорит похож на 2-й "кружевной.
Там у этой дамы висит в продаже Таинственный вечер с бирюзовой каймой с фотографиями, дающими о платке представление. Где-то был разговор о нём (кто-то хотел посмотреть), не помню, скопирую сюда:
Там у этой дамы висит в продаже Таинственный вечер с бирюзовой каймой с фотографиями, дающими о платке представление. Где-то был разговор о нём (кто-то хотел посмотреть), не помню, скопирую сюда:
- Ванесса
- Эксперт по платкам
filamentoza , мерси, я хотела это Вечер посмотреть, на ЯМ уже "полюбовалась" на диво, непоймичАво
- Branchette
- Эксперт по платкам
Да, к нему с тем же успехом можно было и розовую кайму дорисовать.