У меня --наоборот: получила и оказалось, надо еще что то... и побольше.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
У меня номер предзаказа по Рябинушке-7 4722. Тоже ответили в зеленом окошке что еще производится, ждите...
Почему-то очень радуюсь. Приятно за Вас, Венерлей.
Прийти к идеалу, разорвать круг сансары и ничего не хотеть!
Было похожее с серенькой Рябиной и 19-ой Бархатной ночью.
Но, согласна с Anele_Juli- к сожалению- прошло.
Глазёнки опять стали завидущими, ручонки- загребущими. Опять вступила в круг...
Марина111 и Scorp, спасибо, обнадежили.
Мой номер предзаказа 5434, значит еще долго ждать.

Венерлей
это временно,. Быстро все это проходит. У меня после каждого заказа такое чувство, что больше ничего не надо. Не тут то было. Ася уже грозится руки связать. 
Почему-то мне Лягушки не нравятся совсем.
Даже при всей моей любви к просновкам, не купила ни одну из них, хотя возможность была.
Когда же нам объявят результаты по Ольшевской?
Надеюсь, что Зрелый возраст, Вдохновение, Улей и Малахит наберут голоса.
Венерлей
У меня тоже такое было
Когда моя феечка света прислала мне Рыжее лето 9 (Зиновьева Клара).
Я всерьез решила, что нашла свою идеальную шаль! Но через месяц-два продавали интересную просновочку, потом вышла какая-то новинка... и все вернулось. Полочка в шифонере, выделенная под платочки вдруг стала мала
Но я часто себя по ручонкам бью, стараюсь к праздникам приурочить очередную покупочку. типа подарок
, ну а чё, как без подарка-то...
А Браслет, да, чудесный. Не удивительно, что З.Ольшевская из него пончо себе сделала. У меня 6 колорит. Надо как-нибудь фото сделать.
Даже при всей моей любви к просновкам, не купила ни одну из них, хотя возможность была.
Когда же нам объявят результаты по Ольшевской?
Надеюсь, что Зрелый возраст, Вдохновение, Улей и Малахит наберут голоса.
Венерлей
У меня тоже такое было

Я всерьез решила, что нашла свою идеальную шаль! Но через месяц-два продавали интересную просновочку, потом вышла какая-то новинка... и все вернулось. Полочка в шифонере, выделенная под платочки вдруг стала мала

А Браслет, да, чудесный. Не удивительно, что З.Ольшевская из него пончо себе сделала. У меня 6 колорит. Надо как-нибудь фото сделать.
Лорик блиииин, я совсем забыла что может быть на Новый год сюрприз. Думала все что хотела купила
!
Что-то я не припомню сюрпризов именно близко к праздникам, за несколько лет, что я в теме. Хотя каждый год про это разговоры среди нас, поклонниц.
Новые колориты - это ещё может быть. Там, где их пока не по 4.
Larna Танюша, ну и слава Богу. Успокоила
Добрый день девочки . Вести с полей. Увидела в сравнениях Турецкий и все кровь заиграла. Так что из круга выйти не получится.
А что слышно про Счастливицу 5?
Просто интересно, состоялся ли второй раз срыв перевыпуска, после Над серебряной водой 6 (моей любимки, кстати).
Просто интересно, состоялся ли второй раз срыв перевыпуска, после Над серебряной водой 6 (моей любимки, кстати).
На Бархатной ночи14 эти светло-коричневые цветы такие линялые. Взяла заочно, глаз не радуется. А синий изумительно подошёл.
В новом видео о мануфактуре - в печати Счастливица, может быть и 5. Там еще показали печать Балаганчика Клары Зиновьевой. Рябина 21 тоже промелькнула. Скорее всего съёмка недавняя.
А мне бархатная ночь подошла и18 и14 даже удивительно . Но когда получила 14 ипугалась ОНА ТАК СИЛЬНО БЫЛА ВЫГЛАЖЕНА ЧТО СИНИЙ КРАЙ БЫЛ БЕЛЫЙ НО НИЧЕГО ОТВИСЕЛАСЬ.УЖе привыкла она очень нежня пастельная.