И для меня! Короче, для нас!Lila писал(а):Возможно, там она была показана недоделанной на стадии...Или да, это разные колориты. Поглядим. А мне так нравится эта 13! Для меня раскрашивали

И для меня! Короче, для нас!Lila писал(а):Возможно, там она была показана недоделанной на стадии...Или да, это разные колориты. Поглядим. А мне так нравится эта 13! Для меня раскрашивали
И полоска орнамента не розоватая, а желто-золотистая... Может этот из утечки 14-й?NataLeon писал(а):Ну, да. В 10-ом цветочки розовые, а здесь золоченые. Другой колорит.
Воот, я тоже подумала! Все такое великолепное. КараулSvet-lana писал(а):Боже мой! Только бы хватило материальных средств на все новинки, которые хочется!
Что-то я пропустилаLila писал(а):Svet-lana, точно! наверняка она, спасибо!Ну, и ВП-13 нам показала Николина. Хе, везде дотянулись, называется)))
Воть:kremastra писал(а): Что-то я пропустилаДайте ссылочку на показ Вост.Путешествия 13,пожалуйста!
Lila писал(а):Подруги по любви к хлопковым шалям, вы это видели? viewtopic.php?p=658090#p658090
В смысле шерстяной?Branchette писал(а):Очень надеюсь, что восточное путешествие продолжит жить в виде шали.
Я б купила не один колорит.
Я бы купила шерстянойExocat писал(а):В смысле шерстяной?Branchette писал(а):Очень надеюсь, что восточное путешествие продолжит жить в виде шали.
Я б купила не один колорит.
Точно, Ольга, так вовремя этот колорит подоспел. Очень в тему.Листва писал(а):Ещё хотела про Нежное сердце-9...
Возвращалась сегодня в город, проезжала мимо полей: небо голубое, поля ярко-зеленые! Как этот 9 колорит!