А я как раз "морковку" сразу схватила, а пока над "шоколодкой" размышляла, всё - масленица (как в любимом мультике).Lila писал(а):Подруги по любви к хлопковым шалям, вы это видели? ...
Надо же, а я 5-ю заказывать не стала, на сайте показалась мне морковной. А на фото Николины - такая нежно-брусничная...!
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
А-ха, покажите, пожалуйста, как приедет! А я как раз шоколадочку успела.Net писал(а): А я как раз "морковку" сразу схватила, а пока над "шоколодкой" размышляла, всё - масленица (как в любимом мультике).

Угу, и Веру, и Цветочное ожерелье, и Нежное облако.Lila писал(а):А-ха, покажите, пожалуйста, как приедет! А я как раз шоколадочку успела.
Очень понравилась морковочка
Как резонно заметила Нина Александровна Труня, платок похож на заветную Драгоценную 0
Только в серединке плещется морковный фреш
И без каймы-бахромы, да и вообще, летнее настроение

Как резонно заметила Нина Александровна Труня, платок похож на заветную Драгоценную 0

Только в серединке плещется морковный фреш

И без каймы-бахромы, да и вообще, летнее настроение

Еще, судя по отчету магазина - нас ждет Вост. Путешествие 13 и Вера 13, которую еще не показывал никто!
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Lila, это случайно не 13-я Вера? Фото с 62 страницы темы "Организованная утечка информации"Lila писал(а):Еще, судя по отчету магазина - нас ждет Вост. Путешествие 13 и Вера 13, которую еще не показывал никто!
Svet-lana, точно! наверняка она, спасибо!
Ну, и ВП-13 нам показала Николина. Хе, везде дотянулись, называется)))

Svet-lana, пожалуй, она, красавица. Жду её с самой утечки. А тут в хлопке что ни день, то шедевр. 

Девочи, она на сайте!
Ой, какая синяя-пресиняя (казалась поглуше в утечке, может ещё колорит будет?)Lila писал(а):Девочи, она на сайте!

Последний раз редактировалось Net 22 июн 2017, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
В утечке значительно лучше, эти сиренево-красные цветы.... такие яркие...
Что-то мне кажется - это другой какой-то колорит.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
И в 1000 раз красивее, чем на фото из Организованной утечки!
Возможно, там она была показана недоделанной на стадии...Или да, это разные колориты. Поглядим. А мне так нравится эта 13! Для меня раскрашивали 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Ну этот, что на сайте появился, точно 13. Может там на предыдущем фото другой какой-то? Или просто такая странная передача цветов.Exocat писал(а):В утечке значительно лучше, эти сиренево-красные цветы.... такие яркие...
Была надежда, что эта ржавая из утечки заменит княжеский 14.Lila писал(а):Возможно, там она была показана недоделанной на стадии...Или да, это разные колориты. Поглядим. А мне так нравится эта 13! Для меня раскрашивали