Да, милый платочек! У моего кота на спинке такие же махонькие крылышкиДиана-охотница писал(а):Когда "Нежное сердце" внакидку , то сердечки на спине , как только прорезавшиеся , еще не оперившиеся крылья...
Алла, вот и я таю от восторга, а применения не вижу. Из 125 ношу только Чародейку 7 - за гениальный рисунок и колорит, обожаю без оглядки. Все остальные по-тихоньку раздариваются...ALLA OK. писал(а):...только не могу понять, зачем он мне
Купите еще три и сшейте палантин.Анютины глазки писал(а):Ох-хо-хохоньки, девоньки, вот и я люблю махонькие платочки, но только так, на расстоянии. Масленичные гуляния купила, очень нравится, но вот носить - не ношу. Куда приложить не знаю, слишком маленький кусочек ткани для меня, совсем не прикрывает.
Действительно, А-бАл-денно! И палантин получился классный! И как свои труды описали - подробно и доходчиво! Спасибо, что Вы, Елена, такая не жадная!Елена Х. писал(а):Девочки, спасибо. Я здесь всё рассказывала и показывала viewtopic.php?f=22&t=754&p=424700&hilit ... 8F#p424700