О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Точно! Мне кажется, нам пора создавать фан клуб хлопковых шалей)) Совершенно в восторге. Во-первых, от того, как они драпируются. Как положил, так и лежит - лапочка. И может быть такой большой, объемной, если разложишь, а можно свернуть до почти пионерского галстучка. От кондиционера защищает, от солнца, от комаров)) И освежает любую майку. Просто восторг на это лето. Спасибо ППМ!
Милые дамы,может быть я кого-то продублирую,плюс ко всему,не знаю,правильно ли я выбрала тему,но только что увидела эту новую коллекцию 2017 года от Хохломы.Если в предыдущей коллекции платочки были павловопосадские,то и здесь ,я думю,они же
http://goldenhohloma.com/27500
http://goldenhohloma.com/27502
http://goldenhohloma.com/27500
http://goldenhohloma.com/27502
Ассоль, спасибо за ссылки. Интересные платочки - с бабочками.
А я сегодня получила голубое и розовое Восточное путешествие к имеющемуся первому. Сравнила. Больше всех понравилось голубое.
А я сегодня получила голубое и розовое Восточное путешествие к имеющемуся первому. Сравнила. Больше всех понравилось голубое.

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Lila, про фан-клуб идея замечательная! 

Девочки,Молитву светленькую,кто-нибудь уже получил?Какой у неё грунт?
Тоже присоединяюсь к вопросу Оксаны )oksi писал(а):Девочки,Молитву светленькую,кто-нибудь уже получил?Какой у неё грунт?
Может, где-то в магазинах уже Молитвы
Лично моему хомяку хотелось бы грунт, как на Отраде, а не как на Любаве.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Мне тоже интересно, какой тот грунт. По фото и не Отрада, и не Любава. Сливки!
На другом форуме девушка покупала лоскут на Яме,писала,что грунт зеленоватый,само полотно тонкое,рисунок просвечивает )).Полноценный платок возможно поплотнее (тоже из отзыва ). Я вчера успела поймать,жду...Vestav писал(а):Мне тоже интересно, какой тот грунт. По фото и не Отрада, и не Любава. Сливки!
Там был непрокрас 20 колорита.А новая Молитва это отдельный,новый колорит.Цвет грунта отличается.Therion писал(а):На другом форуме девушка покупала лоскут на Яме,писала,что грунт зеленоватый,само полотно тонкое,рисунок просвечивает )).Полноценный платок возможно поплотнее (тоже из отзыва ). Я вчера успела поймать,жду...Vestav писал(а):Мне тоже интересно, какой тот грунт. По фото и не Отрада, и не Любава. Сливки!
В теме про магазины про Молитву написали ,что она великолепна и прекрасна!::
viewtopic.php?f=40&t=5279&start=2820
viewtopic.php?f=40&t=5279&start=2820
Да-да, я это была:-). Вчера на том же другом форуме выложили фото свежеполученной по почте Молитвой. Она с оттенком топленого молока, теплого тона.Therion писал(а):На другом форуме девушка покупала лоскут на Яме,писала,что грунт зеленоватый,само полотно тонкое,рисунок просвечивает )).Полноценный платок возможно поплотнее (тоже из отзыва ). Я вчера успела поймать,жду...Vestav писал(а):Мне тоже интересно, какой тот грунт. По фото и не Отрада, и не Любава. Сливки!
Я фото своего лоскута Молитвы с планшета сюда загрузить не могу, но, что интересно: несмотря на зеленоватый тон грунта, платок достаточно универсальный. Он не к одежде, он - к лицу. А одежда может быть любая (исключая яркую). Ношу часто, ибо ткань тонкая и без бахромы, что практично.
Еще очень интересным получился "Солнечный танец" в сером - мечта любителей джинсовой одежды.
Ношу сейчас - хлопок легкий, а рисунок, в отличие от ВП (которое тоже ношу и нравится), не такой пестро-густой.
Фото с другого форума ( взято без разрешения, поэтому обрезано).
Мне кажется, грунт кремовый.
фото удалено
Мне кажется, грунт кремовый.
фото удалено
Красиво!Много серого,что редкость в платочках.Желтым не кажется,и это плюс)
В любом случае,ждем отзывы о полноценном изделие из им-га. Хотелось бы конечно сливочное поле...