Мариночка , спасибо за мнение.Нет от хомяка мне покою...Белопольные все раздарены.
О новинках
- Балукова
- Эксперт по платкам

Re: О новинках
Ванесса
Мариночка , спасибо за мнение.Нет от хомяка мне покою...Белопольные все раздарены.
А мне нравится моя Натали, плотненькая,как плед почти) еще Леопарды обычные 18 такой же платок. Мне в них уютнее
Ванесса,согласна,он очень выигрывает при примерке!вот есть шали,которые как раз при примерке трудно ложатся,а этот белый красавчик очень послушный!я с белыми тоже не очень дружу-мне кажется,мой цвет лица невыигрышно смотрится с белым.Но к Княжескому белому ещё присмотрюсь,спасибо)
*и это называется дрессируем хомяка!!((
*и это называется дрессируем хомяка!!((
- Branchette
- Эксперт по платкам

- olgaballet
- Эксперт по платкам

Люба, мне нравятся рваные, есть в них какой то особый шик, вот очень нравится.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Если составите комплект покажите пожалуйста. Я их ещё с тренчем ношу,- не так вызывающе смотрится. А у вас я помню кожаная куртка коротенькая есть, хорошо с ней будет.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

И красную Диву намотать!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Люба, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, рада Вашему положительному мнению о белом Княжеском, потому как сама влюбилась в него безоговорочно. Дочка сказала, что это самая красивая шаль из всех моих.
Балукова, Наталия Витальевна, он прекрасен, не сомневайтесь. А уж если надо отдохнуть от "перегруженных" шалей - то этому Княжескому вообще цены нет.
Ванесса, рада Вашему положительному мнению о белом Княжеском, потому как сама влюбилась в него безоговорочно. Дочка сказала, что это самая красивая шаль из всех моих.
Балукова, Наталия Витальевна, он прекрасен, не сомневайтесь. А уж если надо отдохнуть от "перегруженных" шалей - то этому Княжескому вообще цены нет.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Ландыш
, спасибо большое за внимание к моему вопросу.Ценю Ваше мнение и прислушаюсь к совету непременно.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наталия Витальевна, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Ландыш , что еще за моль?!! Полина, можно все рассматривать с двух сторон, ну, знаете же, как говорят о стакане пессимист и оптимист, он наполовину полон или наполовину пуст, это так, к тому, что взгляд оптимиста мне гораздо ближе и правдивее. Вы- нежность! Если не хватает красок и яркости, макияж нам, женщинам в руки, тем более, что сейчас такое изобилие, это не наша молодость, когда ленинградскую тушь за 40 коп утром доставали, щеточку слюнявили и вперед! Короче, я к чему, прежде всего, осознать себя неповторимой ( зная, что и где подправить)! 
Ванесса, спасибо!

-
Аквамарин2501
- Любитель платков

- tigrushkina
- Опытный платочник

- Род занятий: инженерный, фотографический
Аквамарин2501
Это Миндаль-18
Это Миндаль-18
Что-то запуталась в темах, пишу сюда. Новый Остановись, мгновенье, который розовый, есть в магазине на Добрынинской, второй сорт, там же опять 31,32 Княжеские, мятная Василиса и Лирика 13, которая "пожар в кустах". Повидала живьем Сказку, отложенную для кого-то, надеюсь, из наших форумчанок. Красивая!
Ландыш, а вы не смогли бы поделиться впечатлениями о Княжеских -31-м и -32-м? Может в других шалях встречается такой цвет, как цвет грунта у этих Княжеских.