О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О печати платков по подписке...

Сообщение Лорик » 17 мар 2018, 11:20

Натик Конечно, создавать!! Спасибо.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 17 мар 2018, 11:21

Натик писал(а):Есть предложение открыть тему, в которой будем писать на что подписываемся, не обязательно окончательный вариант. Так нам проще будет понять у каких шалей какие шансы.
И никаких комментариев ^a Иначе никакой информативности. Обсудить и здесь можно.
Создавать?
ИМХО голосовалка удобнее была бы и нагляднее. Это для того, что сразу не желать несбывшееся,хотя на меня не подействует, я же как баран. Ну разве что буду выбирать между парой.

Я из неопределившихся. Ну по колоритам. С рисунками я более-менее разобралась.
В прошлый раз выбранные мной колориты не печатали >< И рисунки тоже :-(

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 17 мар 2018, 11:25

Натик, создавать! ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 17 мар 2018, 11:26

Листва писал(а):ИМХО голосовалка удобнее была бы и нагляднее.
Конечно удобнее. Но что могЁм, то могЁм. А голосовалку, увы, не могЁм.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 мар 2018, 11:39

Почему не включили 25-ю Рябину? Я в недоумении..

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 17 мар 2018, 11:42

Я так понимаю, что ннынешнее предложение мануфактуры отличается от ситуации с Цыганкой Азой. Сейчас предполагают напечатать именно предложенные колориты рисунков и один раз, так сказать , без включения в программу надолго. Так что новых колоритов может и не будет. Тут надо думать быстро и решительно, без смакования, так сказать.
Для себя выбрала из " нравится" ещё по признаку оригинальности колорита, т. е. того, что сейчас не вижу в ассортименте.
Небесный 10,
Лирика 18
Боярыня 19
Караван 5, 7, 30
Летние фантазии 3
Рябину 27?
Лунный свет не знаю какой, наверное 21, дочка увидела и сразу сказала "Это как ночью", т. е. Эффект колорита очевиден и детям, но можно ли его носить? Есть у кого фото? Но в качестве "ведьминого " подходит МНЕ, до ведьмы мне не дотянуть , а знахаркой могу. Владельцы Лунного света, высказывайтесь! На последней встрече был Лунный свет - красиво очень, но вроде с розовыми георгинами, помню только впечатление...

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 17 мар 2018, 11:46

Натик, однозначно нужно создать такую тему. А так я заполню заявку и возможно с большой вероятностью мои колотиры не попадут в перевыпуск, останусь тогда ни с чем.
Удобнее было бы знать, какие колориты и шали точно перевыпустят и тогда сделать окончательный заказ со 100% гарантией выкупа.
На данный момент это лотерея "Угадай колорит"( и, кстати, ППМ потеряет клиентов, которые "не угадали")

Конечно в первую очередь хочется то, что давно не выпускалось-Боярыню и Печатный пряник....ну и Сереневый теман 19 ::
Последний раз редактировалось Natanata 17 мар 2018, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 17 мар 2018, 11:48

леночка-пеночка писал(а):Лунный свет не знаю какой, наверное 21, дочка увидела и сразу сказала "Это как ночью", т. е. Эффект колорита очевиден и детям, но можно ли его носить? Есть у кого фото? Но в качестве "ведьминого " подходит МНЕ, до ведьмы мне не дотянуть , а знахаркой могу. Владельцы Лунного света, высказывайтесь! На последней встрече был Лунный свет - красиво очень, но вроде с розовыми георгинами, помню только впечатление...
Леночка-пеночка, Лунный свет прекрасный, советую, единственое, 21- холодный, мне кажется больше подойдет тем, кому идут такие холодные колориты, 20-теплый, это мой колорит.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 17 мар 2018, 11:50

Подготовлю и открою

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 17 мар 2018, 11:53

Натик писал(а):Подготовлю и открою
Спасибо!!! ^% ^% ^%

Неужели никоме не нравится Боярыня 24? такое чудесное фото есть от Саши и можно хорошо разглядеть шаль:
https://img-fotki.yandex.ru/get/9740/92 ... 78083_orig

Теплая, солнечная с золотом Боярыня, а какие розы!
21мне кажется будет сильно "зеленить"
Последний раз редактировалось Natanata 17 мар 2018, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 17 мар 2018, 11:53

Я бы попросила голосовалку, но как включить туда 75 наименований? Тема бы помогла, наверное.
Ещё очень нужна помощь в сравнении колоритов!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 17 мар 2018, 12:00

Natanata писал(а):Натик, однозначно нужно создать такую тему. А так я заполню заявку и возможно с большой вероятностью мои колотиры не попадут в перевыпуск, останусь тогда ни с чем.

Конечно в первую очередь хочется то, что давно не выпускалось-Боярыню и Печатный пряник....ну и Сереневый теман 19 ::
Да нет, в прошлый раз также было. Я не попала с желаемым.
А потом была уже подписка окончательная, можно будет впрыгнуть, но тут проблема в том, чтобы из окончательного тоже можно было бы выбрать.
Я Пряник возьму любой, но хотелось бы 18 и 19. Боярыню ещё не выбрала - 10 штук, однако, там мне не всё нравится.

Я тоже за Боярыню и ПечатныйПряник - это очень старые рисунки,а многое из остального недавно было, не так интересно.

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 17 мар 2018, 12:07

"Голосовалка" ведь будет для участников этого форума только.
А заявки люди шлют со всего мира, т.к. бланк на сайте интернет-магазина размещён, скачан и отправлен уже многими покупателями. Результат узнаем в апреле, какой будет.
А разница между желаниями старожилов форума и др. покупателями, конечно, будет.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 17 мар 2018, 12:15

Самым большим открытием для меня стала "Боярыня". Сам рисунок очень нравится. А колориты - просто колористический пир! В свое время колористы проделали большую работу. В данном случае они полноправные соавторы художника И.П. Дадоновой, на мой взгляд. Этот платок - мой безусловный фаворит!

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 17 мар 2018, 12:23

Не знаю, радоваться или расстраиваться.
Как быть тем, кто не заказывает платки по интернету?
Кто покупает лишь после примерки и порой даже не одной? Думаю, таких на форуме очень много.
Я многое бы рассмотрела к покупке, НО взять на себя обязательство купить заказанное - не могу, потому что понимаю, что больше половины из выбранного желаемого - мне совершенно не подойдут. А тратить деньги на то, что не идет нет финансов. Возвращать неподошедшее - это опять попасть в черный список т.е. то же самое, что не выкупать.
И где выход?
Заполнять заявку или не заполнять...

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»