При том, что Вы пытаетесь подходить к предзаказу, как к обычной покупке. Отсюда и непонимание, а скорее неприятие его сути. А неприятие идёт от того. что не удосужились почитать форум в его исторической ретроспективе.
Условия оглашены, Юля Вам дала ссылку на условия. Если много и долго думало много людей - это значит только одно, процесс сложный без простого решения с большими рисками с обеих сторон, которые невозможно устранить. Этих рисков Вы не проходили, не чувствуете и не понимаете, что Ваш вывод, оглашенный в вышеприведенной цитате, попросту ложный.Флеринка писал(а): ↑01 ноя 2020, 22:51Если условия будут понятнее, и предзаказов будет больше, а отказов от них меньше, всем, и вам же, не один год ждущим, будет лучше - больше будут заказывать и выкупать, соответственно - предлагать и выпускать. Если очень много и долго думало большое количество людей, так почему бы не огласить условия? Что плохого в том, что я о них спросила?
Уточните пожалуйста, по какому предзаказу? По тому который сделан на сайте по кнопке "предзаказать" или по заказу в зелёном окошке на определенный магазин?
Моей знакомой позвонили и предложили выкупить в магазине.
спасибо, Оксана,
Да,решение мануфактуры,обезопасить себя от массовых возвратов,считаю правильным.
Тоже самое, что и с Русскими сезонами 17, похоже.
Ну, Сезонов как раз напечатали мало, даже всем заказавшим не предложили. А на самом деле на них были бы желающие и из тех, кто хотел сначала померять, а потом купить.
Не серый он, а тёплый тауп(по определению тех, кто видел и мерял).
Нет, вы шутите? Неужели никто на форуме не знает, что если зайти в раздел Предзаказы (справа вверху в меню), можно и ознакомится с правилами, почитать ответы на вопросы и даже новости программы?Флеринка писал(а): ↑01 ноя 2020, 22:28Фрекен_Жюли, спасибоФрекен_Жюли писал(а): ↑01 ноя 2020, 03:15Ну, вообще, условия предзаказа написаны вот здесь - https://platki.ru/about/news/issue639/
А еще как нам, покупателям было бы хорошо, если бы огласили весь список названий, которые готовятся к перевыпуску, хотя бы на год вперёд, или на пол года. Но, этого не делают. По этому нам всем приходится рисковать, или очень-очень внимательно обдумывать нажатие кнопки.
...И все платки, которые были в предзаказе потом поступили в свободную продажу на сайте и в магазины. Вы можете предзаказать один, который у вас на первом месте, и выкупить его с гарантией того, что не придётся охотиться за ним на сайте, он будет письмом предложен к выкупу лично вам. А второй, который понравился, подождать когда он появится в свободной продаже и тогда решать. К тому времени уже и появятся фото от наших девушек реального платка, который получился в нынешнем выпуске.! В Новостях трудно найти эти условия, да и то они там очень в общих чертах.
Хотелось бы, конечно, хотя бы что-то знать на год вперед, понятно, что всё примерно, но хоть как-то.
Да, я так и сделала, заказала один из платков - и тогда уже только появились действительно условия.
Вот Рябинушки пока нет в свободной продаже, а Рябину 27 я с радостью купила в магазине.
Ещё, спасибо Нимфее, по её наводке на форуме заказала на сайте Цветущий сад 05 - колебалась, но всё-таки успела, и их было немного, сейчас написано, что уже нет в наличии.