О новинках
Re: О новинках
Nataly,а какой колорит?Мне из трех оливковый больше всего импонирует,хотя понимаю не мое)Ну посмотрим,а вдруг?Я вот и Молитву-7 не рассматривала,а тут как одела.....поняла без нее никак 

- ирина маркова
- Любитель платков
Наталия 72 , есть у меня и "Небесные" и "Русские сезоны". Ничем эти шали не лучше Майи, Радоницы, Миндалей. Это ИМХО. Вряд ли Вы меня сумеете переубедить. Пишу для людей, которые только начинают собирать свои коллекции, чтобы не сильно расстраивались и убивались по раритетам.
Солнце, я не стану в группу любителей раритетов переходить, ибо ткани ушедших шалей , к примеру, "Натали ","Цыганка Аза", "Серебряная свадьба", "Тонкий ажур" - очень плотные,колючие, просто ковровые.
По мне сегодняшние уплотненки пластичнее, красочнее, их гораздо приятнее носить и драпировать.
Никому свое мнение не навязываю, просто констатирую сей факт.
Солнце, я не стану в группу любителей раритетов переходить, ибо ткани ушедших шалей , к примеру, "Натали ","Цыганка Аза", "Серебряная свадьба", "Тонкий ажур" - очень плотные,колючие, просто ковровые.
По мне сегодняшние уплотненки пластичнее, красочнее, их гораздо приятнее носить и драпировать.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
А почему в личном профиле написано: "Мои шали:Пока нет..." ???ирина маркова писал(а):есть у меня и "Небесные" и "Русские сезоны". Ничем эти шали не лучше Майи, Радоницы, Миндалей...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
oksi, розовая Сказка

- ирина маркова
- Любитель платков
Tapya S, я поправила профиль.Tapya S писал(а):А почему в личном профиле написано: "Мои шали:Пока нет..." ???ирина маркова писал(а):есть у меня и "Небесные" и "Русские сезоны". Ничем эти шали не лучше Майи, Радоницы, Миндалей...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Я тоже колючесть не люблю...И тонкие и мягкие мне приятнее.По мне сегодняшние уплотненки пластичнее, красочнее, их гораздо приятнее носить и драпировать.
Никому свое мнение не навязываю, просто констатирую сей ф
Все же в нашем климате шаль не замена верхней одежды...
Но сравнивать рисунки Русских сезонов и Радоницы, например, я бы не стала...

Пусть будут всякие.
А мне теперь кажется, что и Галин будет несколько. Раз со сказкой так вышло. И можно мечтать о 17.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Барышни, поняла по поводу ТВ, чем то задел меня этот мятный цвет и Княжеского -30 пока в наличии нет, думаю будет.
Света, а ВУ-3 у меня любимчик, я его вот так ношу и с рваными джинсами. download/file.php?id=36475&mode=view
Света, а ВУ-3 у меня любимчик, я его вот так ношу и с рваными джинсами. download/file.php?id=36475&mode=view
-
- Эксперт по платкам
Оля, а мне рваные джинсы подойдут? 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Люба, не знаю, но моему мужу не нравятся они.boulangerie писал(а):Оля, а мне рваные джинсы подойдут?

- Branchette
- Эксперт по платкам
boulangerie
Мнев от кажется, что не стоит. Слишком вы для них. Слишком элегантны, слишком хороши...
Пусть девочки балуются.
Мнев от кажется, что не стоит. Слишком вы для них. Слишком элегантны, слишком хороши...
Пусть девочки балуются.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Полносью согласна, я совершенно не переношу, когда шаль мне тяжела, она меня просто душит весом и раздражает колючестью , и ничто не в радость, даже то, что это раритет или шедевририна маркова писал(а): Солнце, я не стану в группу любителей раритетов переходить, ибо ткани ушедших шалей , к примеру, "Натали ","Цыганка Аза", "Серебряная свадьба", "Тонкий ажур" - очень плотные,колючие, просто ковровые.
- Балукова
- Эксперт по платкам
boulangerie
Люба, все хочу узнать, если возможно, Ваше мнение по поводу белопольного "Княжеского"?

Люба, все хочу узнать, если возможно, Ваше мнение по поводу белопольного "Княжеского"?
Да,мне тоже интересно о Княжеском-1.На картинках он мне казался пустоватым,недорисованным.В реале другой-нежный и легкий,вполне гармоничный.Совсем не мой,но очень красивый.
-
- Эксперт по платкам
Света, Оля, я на полном серьезе собиралась побаловаться рваненькими на отдыхе. Мой муж сказал, что нормально. Может попробовать?!
Белый "Княжеский" вживую не видела, но себе бы покупать не стала - у меня есть белопольные платки - достаточно их.

Белый "Княжеский" вживую не видела, но себе бы покупать не стала - у меня есть белопольные платки - достаточно их.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
НаНи , извиняюсь, что вклиниваюсь, этот белый Княжеский мне не нравился на картинках, да и в магазине тоже как-то так, не настолько, чтобы покупать, до тех пор, пока с чего-то вдруг накинула его на себя, и всё! Купила, хотя с белопольными у меня не складываются отношения, нравятся, а не носятся, но Княжеский так освежает, опять же голубенький цвет при намотке очень правильно акцентируется, и красивый беж, который особенно летом актуален, и еще нравится немногоцветие