ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Alenushka » 18 сен 2011, 07:57

Ванесса писал(а):Дамы, кто видел Русский сувенир 10 и 30 в реале? Хочется мнения узнать :"
Ванесса, я видела Русский сувенир 30 в магазине в Павловском Посаде. На сайте цвета переданы абсолютно верно. По крайней мере мой монитор их верно передает. Платок понравился, но мне не подошел.
Еще там из редких есть Переполох зеленый, Медальоны белые, Цветущий сад зеленый и красный.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 18 сен 2011, 08:39

Alenushka писал(а):
Ванесса писал(а):Дамы, кто видел Русский сувенир 10 и 30 в реале? Хочется мнения узнать :"
Ванесса, я видела Русский сувенир 30 в магазине в Павловском Посаде. На сайте цвета переданы абсолютно верно. По крайней мере мой монитор их верно передает. Платок понравился, но мне не подошел.
Еще там из редких есть Переполох зеленый, Медальоны белые, Цветущий сад зеленый и красный.
Еще там Цыганка Аза в 27 колорите есть.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 сен 2011, 10:33

Спасибо! Хочется, конечно, приложить, посмотреть, но и по фото, ужас, как нравится!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 сен 2011, 10:43

Alenushka писал(а): Еще там Цыганка Аза в 27 колорите есть.
А почём нынче Аза?

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 18 сен 2011, 11:05

Про цену не спрашивала. Либо 3500, либо 4000. Мне кажется, что Аза многокрасочная.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 18 сен 2011, 15:11

platki писал(а):И облетят лишь клены,
Вы шали новые сумеете обресть..
процесс пошел.Ждем-с.....
Фото-0333.jpg

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 18 сен 2011, 21:34

tsunlay писал(а):процесс пошел.Ждем-с.....
Пошел, но не везде. Скорее всего придется ждать полного облетаний листвы кленов на всей территории страны.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 19 сен 2011, 08:04

Smolka писал(а): С каждой новой шалью ожидается новое художественное открытие, находка, при всем моем уважении и любви к творчеству Додоновой, должна сказать, что с этой новой шалью такого не случилось, мне жаль.
На картинке не понравился совершенно, а живьем еще не видела, вполне может быть, что буду восхищаться. Так случилось с "Русским золотом", в каталоге - невнятица и мельтешение, а как подруга надела, так полный восторг и изумление. Все надо смотреть и примерять.

ЯКУБ
Новичок
Новичок

Сообщение ЯКУБ » 19 сен 2011, 20:50

Была проездом в Ветошном,встретились в магазине с Ванессой и были с ней солидарны в оценке "Мелодии любви".Советую выбирать её вживую.Серый на мне был бледноват,показалось,что цвет основной серо-зеленый,а не серо-бежевый, как в ВУ-1.Из всех более-менее смотрелся синий колорит.Но...рисунок мне не понравился.Довольно жёсткий и простой, нет филигранной проработки,к которой уже привыкли, а цветочки плосковаты.В общем,шаль как бы...э.. простит.Но и "традиционной" её назвать нельзя из-за колорита.Кто знает,может сделать чёрно-жёлто-красную версию-и она заиграет?
Ушла из магазина с двумя колоритами батиста"Танго с лопардами".Ну очень интересный рисунок и все колориты симпатичные,достойные шёлка!

krokus
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение krokus » 20 сен 2011, 11:27

Мое отношение к этой шали менялось несколько раз: по картинке на сайте понравилась; потом показалось, что рисунок простоват; потом, когда ее показывали в сравнении с другими шалями, решила, что орнаментальная часть рисунка проработана хорошо, рисунок узорный.
В итоге, при посещении Ветошного приобрела 17-й колорит. Очень нежные розы (любимого мной оттенка розового), орнамент узорный, воздушный. Кайма такого же цвета, как на "Остановись, мгновенье..." -7, медальоны темно-вишневого цвета. Вообщем, гармоничный цветовой ансамбль. Когда накинула шаль, она напомнила мне расшитый кафтан.
На шали синего колорита очень густой, глубокий синий цвет(как на "Остановись, мгновенье..." - 14).
В шали-почтой заказала серую шаль, но пока не получила. Просто очень люблю серый цвет. Серый колорит у меня ассоциируется с розарием за узорной решеткой сада.
Но, 2 шалеманки - 3 мнения.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 20 сен 2011, 11:41

krokus,
А серый колорит в Ветошном был? Какое Он произвел на Вас впечатление? Спасибо.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 сен 2011, 13:27

А это новый колорит Ивушки? Или он был, пропал, а теперь появился снова? http://platki.ru/ibrowser/?title=%C8%E2 ... amp=1279-5

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 20 сен 2011, 13:48

Думаю, колорит платочка ИВУШКА новый.
Было 4 колорита, а теперь их стало 5. Он близок ко 2, но отличается цветом серединки.
Выложила в галерею, можно сравнить: :
viewtopic.php?f=55&t=1668&p=66051#p66047

А может всё просто - розовая краска скончалась ;) ?

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 20 сен 2011, 15:56

Получила сегодня шаль "Мелодии любви"серую.Вовсе она не серая и не зелёная,а кромка похожа на ВУ-2.Шаль мне понравилась,только бордовая серединка смущает.Но мы её спрячем. ;) Не могу сказать,что поставлю её выше "Остановись мгновение" или "Василисы".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 20 сен 2011, 16:05

Agripina,Вы уж ,пожалуйста ,побалуйте нас фото в новой шали,даже если и выложат другие :" Вы одна из любимых моделей на платочном форуме. Вам и Димычу большая благодарность ,ведь что не фото-шедевр!

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»