О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Людмила Степанова
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: О новинках (говорим)

Сообщение Людмила Степанова » 02 июн 2017, 14:37

А я жду новые колориты "Восточного путешествия", хочется рассмотреть поподробнее )). Первых два уже купила, очень люблю орнаментальные платки. Вообще-то мне не свойственно покупать разные колориты одного и того же платка, но это тот случай, когда нравятся и сами колориты и их цена (*-( .Маленький платочек хлопковый был, не носила, хотя очень нравился. Но маленький. Подарила девушке сына)). Хлопковые шали в намотке как-то больше нравятся. Вот бы ещё размером 89 или107 выпустили платочки. Их на голове носить удобнее, шелковые красивые, но сползают.

Людмила Степанова
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Людмила Степанова » 02 июн 2017, 14:41

Кстати, хлопковые шали на сайте сейчас все в наличии))

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 02 июн 2017, 14:49

Людмила Степанова писал(а):Кстати, хлопковые шали на сайте сейчас все в наличии))
Спасибо, заказала Цветочное ожерелье!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 02 июн 2017, 17:46

Листва, Оля, а я вот тоже не аижу возможности носить хлопковые шали в наших краях. Если только сегодня, когда солнце горячее, а ветер холодный. Или на пляж, прикрыться. У нас ведь жара быстро раскручивается, когда не хочется и платье-то надевать, не то что шаль.

Ней Ти
Новичок
Новичок

Сообщение Ней Ти » 02 июн 2017, 17:49

Всем доброго времени суток! Первый раз участвую в форуме, извините, если чего не так получится... Хочу написать о Восточном путешествии-2. Два дня как вернулась из отпуска. Использовала хлопковую шаль в самолёте вместо пледа, на море - в качестве парео. Замечательно! Ткань приятная, практически не мнется и быстро расправляется, не полиняла от морской воды. А рисунок - это что-то!... глаза радует и не только мои. Как-то в гостинице, в лифте оказалась вместе с китаянкой, пока поднимались, так дама жестами и звуками выразила своё восхищение моим парео. Шалюшку и в руках помяла, и на изнанку посмотрела, только что не сняла с меня. (Китайцы-туристы в большинстве своём очень непосредственны в общении). Я ей радостно и с гордостью говорю: "Россия!", она мне в ответ показывает большой палец кверху.
Сейчас вот увидела, что новая расцветка Восточного путешествия есть в интернет-магазине, заказала. Прохладная, голубая... мечта!

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 02 июн 2017, 18:11

Ней Ти !Очень понравилось как сказали про хлопок, шаль летом необходима! Как радостно слышать про них в применении! Мало пишут очень сейчас, все увлечены Азой, а лето в разгаре!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 02 июн 2017, 18:15

Ней Ти, а что может не так получиться? Мы все тут собрались про шали поговорить. Хорошо, что Вы про свой опыт написали.

Ольга Хельга
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ольга Хельга » 02 июн 2017, 19:11

Ней Ти, а можете показать, или рассказать каким способом вы ее носите как парео?

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 02 июн 2017, 19:13

Ней Ти, спасибо за то, что поделились вашими впечатлениями от использования шалечки. Я своё Восточное путешествие еще не носила, но когда покупала, поняла, что это хлопковое чудо будет незаменимой в летних путешествиях. Действительно, можно и как парео использовать, и на плечи набросить, и на шею навернуть, и голову замотать, если вдруг задул ветер.

Ней Ти
Новичок
Новичок

Сообщение Ней Ти » 02 июн 2017, 19:38

Ольга Хельга писал(а):Ней Ти, а можете показать, или рассказать каким способом вы ее носите как парео?
Ольга, парео делаю просто - вокруг обматываю выше груди, два конца перекрещиваю и вокруг шеи завязываю. Правда, хватает только-только, но держится крепко. Конечно, было бы лучше чтобы шаль побольше была, но тогда звали бы ее уже простыня...
Можно ещё те же концы продеть в какое-нибудь кольцо большое (я использую подходящий браслет), Обвить каждый конец вокруг браслета и и завязать вокруг шеи. В этом случае браслет располагается на груди и ткань парео красиво драпируется. А как красиво смотрится кайма Восточного путешествия!Да!... ещё рисунок смещаю в сторону, чтобы звёздочка-середина платка была сбоку, а не маячила прямо по центру МадамСижу белой мишенью.

Ней Ти
Новичок
Новичок

Сообщение Ней Ти » 02 июн 2017, 19:44

Фрекен_Жюли писал(а):Ней Ти, спасибо за то, что поделились вашими впечатлениями от использования шалечки. Я своё Восточное путешествие еще не носила, но когда покупала, поняла, что это хлопковое чудо будет незаменимой в летних путешествиях. Действительно, можно и как парео использовать, и на плечи набросить, и на шею навернуть, и голову замотать, если вдруг задул ветер.
Да, многофункциональный платок! И не страшно, что попадет под дождь и намокнет, х/бешечка всё переживет!

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 02 июн 2017, 19:48

Ней Ти,
Фрекен_Жюли,
согласна с вами на все 100%!
А для моего белокожего, солнцесгорающего семейства хлопковые шали - настоящее спасение: комфортно, немарко, компактно, многофункционально и очень красиво.

Ней Ти
Новичок
Новичок

Сообщение Ней Ти » 02 июн 2017, 19:54

Алла писал(а):Ней Ти, а что может не так получиться? Мы все тут собрались про шали поговорить. Хорошо, что Вы про свой опыт написали.
Кнопочки пока не знакомы... Куда-то текст исчезает..(потом нахожу).
Не знаю, как сделать " что под катом" или "что скрывает оффтопик". Узнаю со временем потихоньку.
Всем спасибо большое за поддержку!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 02 июн 2017, 20:00

А Вы на кнопочки вверху окошка для ответа посмотрите, там и кат, и офф, и еще много разных. Выделяете слово, нажимаете на нужную кнопочку, и будет Вам счастье.

Хагалаз

Сообщение Хагалаз » 02 июн 2017, 20:01

Изображение

Восточное путешествие-14.
Фото подруги. Прислала и разрешила выложить.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»