О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
А мне- ой, как приглянулся появившийся в каталоге новый колорит Восточного путешествия. Заказала.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Меня и предыдущий очень радовал.- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
И мне нравится!
Ледяной..

-
- Любитель платков
Классный! Джинсовый.
Ой, какой прекрасный! Цвет первого мне не подходил, а тут...)
Интересно, что художником этого колорита указан Зубрицкий, а 2ого колорита - Сухаревская.
Зубрицкий, видимо, ошибочно указан.
А на предыдущей странице, наверное, третий вариант- розовый. Отсюда viewtopic.php?f=21&t=16515&start=195
А на предыдущей странице, наверное, третий вариант- розовый. Отсюда viewtopic.php?f=21&t=16515&start=195
И я себе голубенький заказала....Ах,Труня, какой розовый! И такой хочу!
Труня, и я с Вами! Тоже не сдержалась и кнопочку нажала!)) И розовый мне тоже нужен, думаю))
А я всё присмаааатриваюсь
у меня же индийский хлопок есть 

ALLA OK., я тоже к 2 колориту все присматривалась с тех пор как появился, а сегодня в момент заказала 14-й))))
lenik А я пока кремень... дозреваю, как каменная импортная груша...
А я теперь хочу с цветуйками. Вон ту, зелененькую или голубую с гирляндами.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
А я вот это "Восточное путешествие" хочу увидеть! Чётко! Хотя бы в каталоге. Единственное, которое во мне хоть что-то задело. viewtopic.php?p=646754#p646754
Да, этот колорит тоже очень понравился. Видимо, скоро выставят. Лето (хоть какое-то) уже вот оно.Murzavio писал(а):А я вот это "Восточное путешествие" хочу увидеть! Чётко! Хотя бы в каталоге. Единственное, которое во мне хоть что-то задело. viewtopic.php?p=646754#p646754
Девочки, хочу сказать, до чего же комплиментарная шаль Желанная 17....На работе сказали - это лучшее, что они видели! А узнав название: "Да, она действительно желанная!" И еще такой удивительный момент, что она украшает всех - и светленьких, и темненьких - перемеряли все, и каждому она шла. Еще не видела, кому бы она не подошла - очень освежает цвет лица. Не знаю, за счет чего, но это факт...