теряя гэта и путаясь в кимоно, громоздюся на Парнас
Sveta,

И текст( простите невежду, как называется этот жанр?) - сама поэзия!
Эх, побежала заказывать...Муза писал(а):Увы! Относится. И не залеживается.Zverushka писал(а):А что, его не было? Он тоже относится к исчезающим видам?
SLana, ничего утверждать не берусь, предполагаю лишь: в связи с последним значительным подорожанием каждый рисунок будет выпускаться маленькими партиями.И когда еще его очередь придет печататься в следующий раз?! - Каретки перегружены, писала mila .SLana писал(а):Посадский 874-14 есть в ассортиментной программе на 2011г., если он и будет вымирающим-исчезающим видом, то не в этом году.
Вот его и берите.Zverushka писал(а):Дамы, еще не заказала, вот думаю. Нужна ли мне для кучи Молитва? Пойдет ли мне...хотела до 8% скидки Еще Морозко синенький думаю взять
.
И Испанский 14-й!tsunlay писал(а):Вот его и берите.Zverushka писал(а):Дамы, еще не заказала, вот думаю. Нужна ли мне для кучи Молитва? Пойдет ли мне...хотела до 8% скидки Еще Морозко синенький думаю взять
.
да-да, и Городскоцй романс-18, и фаворит синий, и.............SLana писал(а):И Испанский 14-й!tsunlay писал(а):Вот его и берите.Zverushka писал(а):Дамы, еще не заказала, вот думаю. Нужна ли мне для кучи Молитва? Пойдет ли мне...хотела до 8% скидки Еще Морозко синенький думаю взять
.![]()