argon - Очень Нежный Образ , мягкая женственность и гармония в Желанной 2 , а в голубой - другое настроение

Мэри Поппинс - Феерия ослепительно сиреневого - Лаванда , Горы , Море - Очень Красиво !!!

argon писал(а): фиолетового и оливкового в шелковом Жасмине
Поскольку общие впечатления очень схожи с Вашими, предложу, всё же, приглядеться к Ненаглядной ещё и ещё (мне больше всего нравится 7-я, но 14-я тоже хороша). Пока она есть.Фрекен_Жюли писал(а):Lila, а я несчастная, мне не нравится ничего из текущего-доступного. Попаслась бы пока ждем, вокруг Лабзинского, но он мне не близок. Остановись мгновение - мимо, Цветы под Снегом - мимо, Ненаглядная - мимо, Майя нравилась, уже разонравилась - ничего не заставляет сердце бится тревожно. Вот Желанная попала в сердце, её и купила и еще жду. Про Азу молчу, а то опять начну грысть ногти от неперпения.
А я правильно понимаю, что если колорит будет 14, то её определили, как синюю, а если какой-то другой -13 (или 15?) то в фиолетовый?Exocat писал(а):Спасибо за фотографию, какой там колорит был на бирочке 13?
Как я понимаю эту градацию. 14 - синий, 15 - фиолетовый, а 13 - это обычно что-то рядом то ли голубое, то ли сиреневое, то ли лиловое. Но это только моё представление. как на самом деле определяется 13 я не читала,может где-то есть.Фрекен_Жюли писал(а):А я правильно понимаю, что если колорит будет 14, то её определили, как синюю, а если какой-то другой -13 (или 15?) то в фиолетовый?Exocat писал(а):Спасибо за фотографию, какой там колорит был на бирочке 13?
Интересно как! Ждём!