О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Orechka, Люба! Я очень рада за Вас!!!

Фрекен_Жюли, Юлечка, а это спецом для вас
и из-за вас
Возьмете в свою команду еще одну пиратку?
На абардаж!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На абардаж!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Люба-Oreshka, как приятно Вас видеть
Платочек, не знаю... не поняла. Тут больше, чем с другими видимо личная встреча требуется.
Платочек, не знаю... не поняла. Тут больше, чем с другими видимо личная встреча требуется.
Очень симпатичный платок, ромашки - прелесть. Хороша пиратка! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Oreshka писал(а):Фрекен_Жюли, Юлечка, а это спецом для васи из-за вас
![]()
На абардаж!
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Oreshka,
"Солнечный танец" очень нравится! Беспроигрышно )))
"Солнечный танец" очень нравится! Беспроигрышно )))
Он такой прикольный! Да, как стиранный, да, как припыленный, черный не черный, серо-синюшный скорее всего, я бы сказала. И на этом фоне милейшие, несложные цветы, будто акварельными карандашами нарисованы. И в этой своей простоте он мил-мил невозможно. Что-то в нем есть радостное, детское и в тоже время стильное. Взяла в руки и выпускать больше не захотелось.
Orechka, Люба, поздравляю, рада очень, что Вы встретились с ним!!!

-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Oreshka
, а если надоест пиратский образ, с летними легкими нарядами, сумочками можно с ним создавать не избитые, романтические, элегантные, очень современные образы. Аж руки чешуться, ну почему я так далеко? Ух я бы вам навертела
, хорошая штука эти 107\107.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Люба-Oreshka, БЕРУ!!!!! Беру в команду пиратов! Всё, мы теперь гроза всех морей грядок-клумб!
Люба, а вот так, бонданой, вам больше всего идёт. На шее, мне кажется, можно, но тогда без пальто, а просто в футболкой. К этому платку чем проще, тем лучше. А вот с этим определением я полностью согласна - " И в этой своей простоте он мил-мил невозможно. Что-то в нем есть радостное, детское и в тоже время стильное. Взяла в руки и выпускать больше не захотелось".
А что касается рисунка, то мне очень нравится, что по центру кружочек из незабудок. Как раз, в варианте бонданы, эти незабудочки приходят на лоб, и очень освежают.
И еще мне нравится, когда из под такой бонданы торчат волосы. У меня-то стрижка, по этому волос не видно совсем, а когда волосы длинные, то здорово, когда они по бокам по цыгански свисают из-под платка.
Омела, а как еще можно накрутить, подскажите? Я с ним еще делала скрутку, когда сначала назад, потом вокруг головы валиком, и конец вверх тоже в валик. А что еще можно придумать? Только учитывайте, что платок совсем не элегантный и не романтичный. Он скорее дурашливо-смешной.
Люба, а вот так, бонданой, вам больше всего идёт. На шее, мне кажется, можно, но тогда без пальто, а просто в футболкой. К этому платку чем проще, тем лучше. А вот с этим определением я полностью согласна - " И в этой своей простоте он мил-мил невозможно. Что-то в нем есть радостное, детское и в тоже время стильное. Взяла в руки и выпускать больше не захотелось".
А что касается рисунка, то мне очень нравится, что по центру кружочек из незабудок. Как раз, в варианте бонданы, эти незабудочки приходят на лоб, и очень освежают.
И еще мне нравится, когда из под такой бонданы торчат волосы. У меня-то стрижка, по этому волос не видно совсем, а когда волосы длинные, то здорово, когда они по бокам по цыгански свисают из-под платка.
Омела, а как еще можно накрутить, подскажите? Я с ним еще делала скрутку, когда сначала назад, потом вокруг головы валиком, и конец вверх тоже в валик. А что еще можно придумать? Только учитывайте, что платок совсем не элегантный и не романтичный. Он скорее дурашливо-смешной.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 29 апр 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Ну не знаю...черный не видела,а вот зелёный и голубой, выглядит,как простынь и наволочка,очень частого пользования.Это не только мое мнение,а ещё трёх человек,присутствующих при осмотре этих ,,чудес,,Красный хорош!Но за 1300,на дачу,в огород?Простите,но хб саржа за 400р,намного интереснее и красивее смотрится.
Oreshka Ого он какой! Я тоже захотела такой темно-серенький платочек.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

oksi, соглашусь, мне таже кажется, что зелёный и голубой выглядит именно так, как вы описали. Только черный своей застиранность приобретает изюминку из серии "что-то в этом есть". Насчет цены, тоже соглашусь - хотелось бы подешевле для такого странного изделия узко-грядочного назначения. Единственно, что отправдывает - именно этот состав ткани очень удобен в носке. Значительно мягче, пластичнее и чем просто хлопок. И форму держит хорошо, не скользит, в отличии от шелка.
Девочки, не знаю, где Вы видели такие наволочки
, шикарные нежные платочки. И не только на огород. Мне еще красненький прикупили и из этой же серии платок Инны или Палитры, забыла. Но еще не видела. Теперь у меня все виды есть на этой ткани.
Sheri, Таня, да, я согласна с Вами...их можно куда угодно носить, смотря как подать
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., я , когда лен увидела мятый дорогущий на платьях и костюмах первый раз ( раньше все больше скатерти и белье постельное, простыни, льняное видела, терпеть не могла в детстве гладить этот лен), тоже подумала, что на тряпку похоже, после трикотина и кримплена
, так что кому как, а мне тоже нравится очень данная ткань и платочки эти...
Жаль, что их не будет .
Жаль, что их не будет .
Оксана, я тебя и тех человек очень могу понять. Мое первое впечатление было почти таким же. Я увидела их без "черного" и даже с витрины снимать не захотелось, и написала на форуме тогда тоже похожий разгромный отзыв-фу. Но увидев это чудо, случилось со мной то, что случилось. А подруга моя себе приобрела зеленый. Так и сказала, захожу, висит г....г....м, извините) А накинула и ахнула, он меня украшает, а я его. Такие вот метаморфозы.oksi писал(а):Ну не знаю...черный не видела,а вот зелёный и голубой, выглядит,как простынь и наволочка,очень частого пользования.Это не только мое мнение,а ещё трёх человек,присутствующих при осмотре этих ,,чудес,,Красный хорош!Но за 1300,на дачу,в огород?Простите,но хб саржа за 400р,намного интереснее и красивее смотрится.