О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Фадеева, однако, опять шедеврю выдала.
Я себе красную "Желанную" возжелала.
И "Имбиря" вдруг захотелось, хотя это уже старинка.
<Marfa>, с обновкой! Ну так и где же ваш чеснок? Я пошла в примерочную смотреть, а там нет вас.
Я себе красную "Желанную" возжелала.
И "Имбиря" вдруг захотелось, хотя это уже старинка.
<Marfa>, с обновкой! Ну так и где же ваш чеснок? Я пошла в примерочную смотреть, а там нет вас.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
<Marfa>, Лена, мои поздравления! Такая шаль красавица, и розы изумительные, и сочетание цветов, вот уж удача, так удача!
Так, я тоже все в кулак, и волю, и деньги...
Так, я тоже все в кулак, и волю, и деньги...
<Marfa>, мои поздравления!
Наверное, она должно быть великолепна выглядит на плечах? Интересна и как в намотке? Интересно и увидеть, и услышать побольше ваших впечатлений! Пожалуйста!!! Очень-очень ждем побольше и вестей
и фото
!!!

<Marfa> писал(а):Мне только что привезли Желанную. Восторг! Для меня с самого начала существовал только один колорит из увиденных четырех - 17-й. Странный, казалось бы, но до чего же он хорош!
У меня всего три шали Валерии Фадеевой и ни одного платка, я уже смирилась с тем, что ее рисунки и (особенно) колориты не для меня, от расстройства купила два шелковых, хотя шелк не ношу практически.
И тут такое чудо - сиренево-коричневое-оливковое-хаки. И сама шаль кружевная, легкая, летняя! Рисунок красив и гармоничен - ничего не хочется ни убрать, ни изменить, не перекрасить.
Рада, чего и всем желаю
Ой, спасибо Вам за выложенные фото огроменное!!!Жду свою и волнуюсь, а теперь смотрю, батюшки!!То, что надо

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
О! Девушки дорогие, сколько откликов, спасибо, шаль, правда, того стоит!
Шахтуш, хороша, не то слово, как хороша!
Мэри Поппинс , я не меряя, авантюрно- заочно, в прочем, как обычно. А так-то, да, конечно, мерить надо. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Майя, спасибо! Не вызывает диссонанса кайма, гармонично все, на мой взгляд.
Victory, думаю, не разочаруетесь!
Cabernet, да, что-то такое есть в ней, в этой сверхЖеланной!
RIA, розы чудесные!
Lila, спасибо большое!
Фрекен_Жюли, благодарю за поздравления! Красиво Вы шаль определили - "воздушная летняя ночь". А сейчас, при слабом свете, стала томной летней ночью...
Селена,
, я Вас представила - красота!
Madlen, ALLA OK., zareslava, Ирина-сказка, mariko, Ванесса, Марина ,Oreshka, *Eseniya* , спасибо вам за интерес, рада очень!
Вот не могу я сейчас толком показать, но знаю, как хочется хоть на ком, хоть на мне, посмотреть вживую, поэтому (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... при клике - чуть лучше качество
Шахтуш, хороша, не то слово, как хороша!
Мэри Поппинс , я не меряя, авантюрно- заочно, в прочем, как обычно. А так-то, да, конечно, мерить надо. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Майя, спасибо! Не вызывает диссонанса кайма, гармонично все, на мой взгляд.
Victory, думаю, не разочаруетесь!
Cabernet, да, что-то такое есть в ней, в этой сверхЖеланной!
RIA, розы чудесные!
Lila, спасибо большое!
Фрекен_Жюли, благодарю за поздравления! Красиво Вы шаль определили - "воздушная летняя ночь". А сейчас, при слабом свете, стала томной летней ночью...
Селена,

Madlen, ALLA OK., zareslava, Ирина-сказка, mariko, Ванесса, Марина ,Oreshka, *Eseniya* , спасибо вам за интерес, рада очень!

<Marfa> , а хорошо-то как!
Интересное сочетание коричневого с фиолетовым. В каталоге отчего-то решилось, что много цветов. А не так и много - вполне гармонично.
Интересное сочетание коричневого с фиолетовым. В каталоге отчего-то решилось, что много цветов. А не так и много - вполне гармонично.
Волшебная , завораживающая красота , очень гармонично подобрана цветовая гамма цветов !!! Благодарю , Вам очень хорошо в этой шали

<Marfa>, как Вам хорошо, просто идеально легла. Коричневый кажется холодного оттенка и достаточно темный, что радует.
<Marfa>, красота какая!
Нежно и благородно.
Нежно и благородно.
Последний раз редактировалось Роща 26 апр 2017, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Marfa, как же здорово!
И снова скажу, что умиротворяюще. И созвучно и ночи, и тишине, и Вам. Вашим глазам и волосам и, наверное, Вашему внутреннему состоянию. Цветы, хаотично рассыпались, нарушив свои ровные ряды, и сразу стали видны трогательные веточки-бутончики. Действительно - очень непринужденная шаль для летних вечеров. Хотя, думаю, что и солнечным днем будет не менее уместна.

Последний раз редактировалось Cabernet 26 апр 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
<Marfa>,очень красиво! И шаль обалденная, такой синий и цвет листиков и каймы... Непохожая не на какую другую, яркая и не крикливая благородная красота. Ой, спасибо за фотки, поздравляю Вас со счастливой покупкой. Я тоже покупаю все вслепую, слава богу удачно
.

<Marfa> Превосходно! прекрасно легла! Убита ударом в сердце ...мягким шерстяным предметом!
Лена, спасибо!

Последний раз редактировалось ALLA OK. 27 апр 2017, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Всё. "Томная летняя ночь..." Нет у меня воли. Никакой. Нажала я на кнопочку.<Marfa> писал(а):
О-о-о, как красиво!!! Вот чувствую я, что эта Желанная будет очень дружественна и легка в общении, причем, в любом колорите. И нежна, и благородна! Здесь она при таком освещении, и правда, томная, загадочная, цветочки мистические. Хаки как вам к лицу, к волосам! Сочетание фиолета с коричневым сильно нравится.
<Marfa>, огромнейшее вам спасибо
за "уединение в уголке"! И как это знакомо!
Купишь новый платочек, и ждешь, когда же все спать-то улягутся , а сама шнырь в ванную и ну давай разворачивать и мотать! Самые сладкие минуты уединения, чесслово!))
<Marfa>, огромнейшее вам спасибо

- Балукова
- Эксперт по платкам
<Marfa>
Леночка, как хорошо! Прекрасно!Спасибо, что показались и поделились.Давно так сильно ничто не нравилось.